А тут всегда так теперь, несем не боевые потери - весна косит товарищей как с пулемета))Доброго дня всем! B)
Че-то как-то тихо тут... :lol:
И куда она их косит?! :lol: У меня комп месяц сломан был, а потом я его в больницу забирал, так что полтора месяца без инета - не в курсах, что тут происходит...А тут всегда так теперь, несем не боевые потери - весна косит товарищей как с пулемета))
Вводю в курс дела: Фсем пофиг, там интереснее)) Думаю до зимы тут врядли оживление наступит)И куда она их косит?! :lol: У меня комп месяц сломан был, а потом я его в больницу забирал, так что полтора месяца без инета - не в курсах, что тут происходит...
ТАМ - это где?! :lol: На улице чтоль? Дык вроде солнышка нету... B)Вводю в курс дела: Фсем пофиг, там интереснее)) Думаю до зимы тут врядли оживление наступит)
На рифму напрашиваетесь? B)ТАМ - это где?!
Откудаж мне знать где ково носит?На улице чтоль?
Интересно... А чо это мне щас прямо в харю чиризокно светит ? B)Дык вроде солнышка нету... :lol:
Ооооо! Появилось! Мне оно тож прям в лицо светит! :lol:Интересно... А чо это мне щас прямо в харю чиризокно светит ? B)
Дела у прокурора, у меня служебная документация B)Привет, Старый Чёрт! Можно я тебя маленько потесню, а то уже задрало тебя видеть во всех сводках! :lol: А... да , я забыл кому это... Гадя как дела?.! B)
Только не надо прикидываться "книжным Червём", знаю я чем ты там промышляешь B)Дела у прокурора, у меня служебная документация :lol:
Сам привет)))))
Привет, Турчик! с выздоровлением! B)О! Снежка! Привет! B)
Я уж заскучал тута... Никого почти и нету, тока Гадя с Дантесом заглянули и УСЁ! B)
Рано меня еще с выздоровлением поздравлять, я ведь еще в больнице лежу, просто выпросился на выходные, а то сил нет уже три недели на одни и теже стены смотреть! Вот в понедельник рентген сделают, там уже и скажут, когда на выписку...Привет, Турчик! с выздоровлением! B)
Мы щас тут действительно скучными стали B) весной-летом хочется отдохнуть от компа :lol:
не ну раз ты сбежал домой хотя бы на выходные, то уже выздоровел...остальное формальности :lol:Рано меня еще с выздоровлением поздравлять, я ведь еще в больнице лежу, просто выпросился на выходные, а то сил нет уже три недели на одни и теже стены смотреть! Вот в понедельник рентген сделают, там уже и скажут, когда на выписку...
Нууууу! Один раз в день уколоться, утром-вечером таблетки выпить - это я и дома все могу. Ладно, не будем загадывать, в понедельник поглядим... B)не ну раз ты сбежал домой хотя бы на выходные, то уже выздоровел...остальное формальности :lol:
Ахха, в журнальчик эти формальности и савсем здоров будет))))...остальное формальности :lol:
тсссс...не пугай...сбежит :lol:Ахха, в журнальчик эти формальности и савсем здоров будет))))
КАКОЙ ЖУРНАЛЬЧИК?!!! :lol:тсссс...не пугай...сбежит B)