Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Доброго дня всем! B)

Че-то как-то тихо тут... :lol:

Turchik

А тут всегда так теперь, несем не боевые потери - весна косит товарищей как с пулемета))
И куда она их косит?! :lol: У меня комп месяц сломан был, а потом я его в больницу забирал, так что полтора месяца без инета - не в курсах, что тут происходит...

Гаденыш

на личное звание право имеет
И куда она их косит?! :lol: У меня комп месяц сломан был, а потом я его в больницу забирал, так что полтора месяца без инета - не в курсах, что тут происходит...
Вводю в курс дела: Фсем пофиг, там интереснее)) Думаю до зимы тут врядли оживление наступит)

Гаденыш

На рифму напрашиваетесь? B)
На улице чтоль?
Откудаж мне знать где ково носит?
Дык вроде солнышка нету... :lol:
Интересно... А чо это мне щас прямо в харю чиризокно светит ? B)

Dantes

Активный пользователь
Привет, Старый Чёрт! Можно я тебя маленько потесню, а то уже задрало тебя видеть во всех сводках! :lol: А... да , я забыл кому это... Гадя как дела?.! B)

Гаденыш

Привет, Старый Чёрт! Можно я тебя маленько потесню, а то уже задрало тебя видеть во всех сводках! :lol: А... да , я забыл кому это... Гадя как дела?.! B)
Дела у прокурора, у меня служебная документация B)
Сам привет)))))

Turchik

О! Снежка! Привет! B)
Я уж заскучал тута... Никого почти и нету, тока Гадя с Дантесом заглянули и УСЁ! :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
О! Снежка! Привет! B)
Я уж заскучал тута... Никого почти и нету, тока Гадя с Дантесом заглянули и УСЁ! B)
Привет, Турчик! с выздоровлением! B)

Мы щас тут действительно скучными стали :) весной-летом хочется отдохнуть от компа :lol:

Turchik

Привет, Турчик! с выздоровлением! B)

Мы щас тут действительно скучными стали B) весной-летом хочется отдохнуть от компа :lol:
Рано меня еще с выздоровлением поздравлять, я ведь еще в больнице лежу, просто выпросился на выходные, а то сил нет уже три недели на одни и теже стены смотреть! Вот в понедельник рентген сделают, там уже и скажут, когда на выписку...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Рано меня еще с выздоровлением поздравлять, я ведь еще в больнице лежу, просто выпросился на выходные, а то сил нет уже три недели на одни и теже стены смотреть! Вот в понедельник рентген сделают, там уже и скажут, когда на выписку...
не ну раз ты сбежал домой хотя бы на выходные, то уже выздоровел...остальное формальности :lol:

Turchik

не ну раз ты сбежал домой хотя бы на выходные, то уже выздоровел...остальное формальности :lol:
Нууууу! Один раз в день уколоться, утром-вечером таблетки выпить - это я и дома все могу. Ладно, не будем загадывать, в понедельник поглядим... B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху