давно пора какую-нить свинюху на мясо пустить)))А я пирог с мясом хочууу.. уже как три дня привет всем!!!
У ей тока кошки плодяцо с завидной периодичностью :lol:давно пора какую-нить свинюху на мясо пустить)))
ты это на чо намекаешь?))))У ей тока кошки плодяцо с завидной периодичностью :lol:
На пирог конешноты это на чо намекаешь?))))
:lol:На пирог конешно С мяусом :lol:
Вот как тока у меня денег на анлиме почти не останеццо так сразу посмотрю, у меня скорость почемуто обратно пропорциональна сумме на балансе :lol::lol:
вот эта песенка мне нравится больше))) http://www.youtube.com/watch?v=piq4rjA7sBM...feature=related
Ооо.. Scorpions)))) клево..вот эта песенка мне нравится больше))) http://www.youtube.com/watch?v=piq4rjA7sBM...feature=related
Трудно в учении - легко в очаге поражения. :lol:Какой идиот придумал в армии экзамены???????????????
Трудно в учении -Трудно в учении - легко в очаге поражения.
Ну тык в виде облачка пара диствительно уже все пофиг, и что характерно - всем одинаково и кто учился и кто подефкам бегал :lol:Трудно в учении -легковсё пофиг в очаге поражения.
ты давай меня тут не сбивай с пути истинного)) у меня сессия на носу...Ну тык в виде облачка пара диствительно уже все пофиг, и что характерно - всем одинаково и кто учился и кто подефкам бегал :lol:
Ято чево? Это Эл вона нас тут в эпицентр всех посылает редиска :lol: B)ты давай меня тут не сбивай с пути истинного)) у меня сессия на носу...
Мою тайную воздыхательницу должно звать Эля, Эльвира. :lol:Ято чево? Это Эл вона нас тут в эпицентр всех посылает редиска B) B)
Эх, сессия! Лучшее время жизни: сдал в первый день все экзамены, и гуляй две недели! B)у меня сессия на носу...
Электричка, блин B)Мою тайную воздыхательницу должно звать Эля, Эльвира. :lol:
Чо картину мне портишь? :lol:Электричка, блин B)
Да подумаеш B) Я может тебе набарот помогаю нарисовать, вона у дяденьки чорный кавадрат знаеш скока щас стОит? B) B)Чо картину мне портишь? :lol:
Элексричка - это белый круг и пронзительный гудок, если мне память не изменяет. B)Да подумаеш B) Я может тебе набарот помогаю нарисовать, вона у дяденьки чорный кавадрат знаеш скока щас стОит? :lol: B)
Ну так чорный кавадрант это уже плагиат получицо, бум рисовать крук... белый... прям на кавадранте B)Элексричка - это белый круг и пронзительный гудок, если мне память не изменяет. :lol: