Гаденыш
на личное звание право имеет
И полы, чоуж...Ещё и пасуду надо заставить его мыть за это.
И полы, чоуж...Ещё и пасуду надо заставить его мыть за это.
Каблуком с мылом. ))И полы, чоуж...
на рыбалке он себе массаж делает...сидушкой от велика :lol: а дома мнеееАхха... На рыбалке массаж, дома массаж...
скока поймал? :lol:А я думаю, чо мне так в коттеджах икается? :lol:
Всем привет)))
:lol: :lol: что с этим делать? это ж сколько грязиЭто я давеча наловил. 210 голов чебака.
вооот!!! МОЛОДЕЦвсё, чо поймал, отдавал местным котам))
я ж не Элтон-браконьер :lol:вооот!!! МОЛОДЕЦ
Если бы Лексятина умел читать, то нагадил бы тебе в тапки за такую изменувсё, чо поймал, отдавал местным котам))
вот я только что Лексусу сказала, что хозяин ему с другими котами изменял сегодня :lol: :lol:Если бы Лексятина умел читать, то нагадил бы тебе в тапки за такую измену
Вот што я с этим сделал:Посмотреть вложение 126528:lol: :lol: что с этим делать? это ж сколько грязи
принеси мой столько рыбы, то ему бы точно пришлось полы помыть и всю посуду перемыть, а ещё отнести улов бездомным кошкам))
Я не браконьер. Всю рыбу честно поймал на обрывок нитки, английскую булавку и одного полудохлого червяка.я ж не Элтон-браконьер :lol:
с удочкой на берегу сидеть намного приятнее, чем рыбу чистить...да еще такую кучу и мелкойВас, современных женщин, не заставишь пойманную добычу обработать.
Да шо ви говорите! Дак посидели бы! А я согласен вашу рыбу почистить.с удочкой на берегу сидеть намного приятнее, чем рыбу чистить...да еще такую кучу и мелкой
была бы возможность, посидела бы...Да шо ви говорите! Дак посидели бы! А я согласен вашу рыбу почистить.
аха..особенно летом, когда тепло хорошо рыбачитьбыла бы возможность, посидела бы...
Хорошо рыбу чистить в автоматической рыбочистке на автоматизированной кухне лёжа на диване.аха..особенно летом, когда тепло хорошо рыбачить
тебе видней....Хорошо рыбу чистить в автоматической рыбочистке на автоматизированной кухне лёжа на диване.
вот это хорошо..и очень экономно :lol:Вот што я с этим сделал:Посмотреть вложение 126528
Вас, современных женщин, не заставишь пойманную добычу обработать.
и сидим не меньше вашего рядом с мужем и коляской :lol:Да шо ви говорите! Дак посидели бы! А я согласен вашу рыбу почистить.