Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Кыся

Новичок
Пум-пурм-пам-пам.... :lol: Здрасти.. :)
Спина щас отвалится!!!!!!! :)
Какой идиот придумал в армии экзамены??????????????? :lol:

Гаденыш

А вот когда появица ЭltoninA вот тогда тушыте свет :lol: Значит слово пастыря достигло душ неразумных Посмотреть вложение 126553
:D

Пум-пурм-пам-пам.... :lol: Здрасти.. :D
Спина щас отвалится!!!!!!! :)
Какой идиот придумал в армии экзамены??????????????? :)
Терпи Ксюхин, "намбы тока день простоять да ночь продержацо"(с)
msg-607-1252752751.gif

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

Гаденыш

договорились) с недельку повздыхай, мне хватит для счастья)) спасибо=)

мда, а с ником проблема..
Давай тока с числами определимсо, а то будеш думать што я вздыхаю, а вовсе и уже (или ещо) и не вздыхаю...
Неувязочка получица, я не умею женчин одманывать :)
:lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Давай тока с числами определимсо, а то будеш думать што я вздыхаю, а вовсе и уже (или ещо) и не вздыхаю...
Неувязочка получица, я не умею женчин одманывать :)
:lol:
ничо я думать не буду, я буду точно знать вздыхаешь или нет, про женскую интуицию слыхал? :lol: одмануть не получиццо, по крайней мере не должно получиццо)

Гаденыш

ничо я думать не буду, я буду точно знать вздыхаешь или нет, про женскую интуицию слыхал? :) одмануть не получиццо, по крайней мере не должно получиццо)
Слыхать то слыхал, да тока вот чот как ни посмотрю - женчинская интуиция постоянно все набарот подсказывает :lol: :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Слыхать то слыхал, да тока вот чот как ни посмотрю - женчинская интуиция постоянно все набарот подсказывает :lol: :lol:
мда :) ? хотя возможно, тогда давай начнём с понедельника вздыхать, ок?=)
а мужчинская расчетливая интуиция может подсказать, что лучше Шкода или Додж, например? решила какую машинку первой увижу, та и лидер, через минуту на стоянку припарковалась Октавия. просто делать было нечего, интересовал вопрос, ответ пришел довольно быстро. но что же лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху