Spartanka
просто сказка...
мда...вместо того, чтоб свободным мужем пользовацца, она дрыхнет :lol:Ахха)) Ещо и на работу в ноч, муш свободен как гражданин России, на рыбалку штоль сходить?
мда...вместо того, чтоб свободным мужем пользовацца, она дрыхнет :lol:Ахха)) Ещо и на работу в ноч, муш свободен как гражданин России, на рыбалку штоль сходить?
Я тож в недоумениимда...вместо того, чтоб свободным мужем пользовацца, она дрыхнет :lol:
иди съешь все оладьи за это))Я тож в недоумении
Методы у тебя однако, может и супчику тогда кастрюльку приговорить в наказание всем? Неее... Мстя моя будет изощренна и страшна :lol:иди съешь все оладьи за это))
рассказывай)))Мстя моя будет изощренна и страшна
поди во все дудки будешь дудеть, пока она спитКтож накануне войны планы то свои рассказывает?
:lol:
Такой вариант предусмотрен как запасной :lol:поди во все дудки будешь дудеть, пока она спит
:lol:Кстати, SpartaN - брат или поклонник? :lol:
Неее... Наверно тайный воздыхатель Посмотреть вложение 126552:lol:
плагиаторщик!!!!!
точноНеее... Наверно тайный воздыхатель
Не удивлюсь если появяццо еще SimoN, DoZ, YANatal, КыС, СнеЖ...
Да мало ли каких еще появицо, дифчонки то у нас уххх... Вона какие :lol: :lol:
А вот когда появица ЭltoninA вот тогда тушыте свет :lol: Значит слово пастыря достигло душ неразумных Посмотреть вложение 126553точно :lol:
Терпи Ксюхин, "намбы тока день простоять да ночь продержацо"(с)Пум-пурм-пам-пам.... :lol: Здрасти..
Спина щас отвалится!!!!!!!
Какой идиот придумал в армии экзамены???????????????
тожа воздыхателя хотю тайнава))Неее... Наверно тайный воздыхатель Посмотреть вложение 126552
Не удивлюсь если появяццо еще SimoN, DoZ, YANatal, КыС, СнеЖ...
Да мало ли каких еще появицо, дифчонки то у нас уххх... Вона какие :lol:
А как ево ник будет выглядеть то?тожа воздыхателя хотю тайнава))
договорились) с недельку повздыхай, мне хватит для счастья)) спасибо=)Ну хочеш я повздыхаю и никому нескажу? :lol:
Давай тока с числами определимсо, а то будеш думать што я вздыхаю, а вовсе и уже (или ещо) и не вздыхаю...договорились) с недельку повздыхай, мне хватит для счастья)) спасибо=)
мда, а с ником проблема..
ничо я думать не буду, я буду точно знать вздыхаешь или нет, про женскую интуицию слыхал? :lol: одмануть не получиццо, по крайней мере не должно получиццо)Давай тока с числами определимсо, а то будеш думать што я вздыхаю, а вовсе и уже (или ещо) и не вздыхаю...
Неувязочка получица, я не умею женчин одманывать
:lol:
Слыхать то слыхал, да тока вот чот как ни посмотрю - женчинская интуиция постоянно все набарот подсказывает :lol: :lol:ничо я думать не буду, я буду точно знать вздыхаешь или нет, про женскую интуицию слыхал? одмануть не получиццо, по крайней мере не должно получиццо)
мда ? хотя возможно, тогда давай начнём с понедельника вздыхать, ок?=)Слыхать то слыхал, да тока вот чот как ни посмотрю - женчинская интуиция постоянно все набарот подсказывает :lol: :lol: