Гаденыш
на личное звание право имеет
Пост № 93666 Вот это хорошо... Редко, но метковот это хорошо..и очень экономно :lol:
Пост № 93666 Вот это хорошо... Редко, но метковот это хорошо..и очень экономно :lol:
чОрт, спалилась :lol:Пост № 93666 Вот это хорошо... Редко, но метко :lol:
Нисцы, я никому нескажу :lol:чОрт, спалилась
А вот от обобщений ябы порекомендовал воздержацо, не такой он уж и последний у некоторых :lol:всем утречка последнего рабочего дня на неделе
а у некоторых ващще не рабочий :lol:А вот от обобщений ябы порекомендовал воздержацо, не такой он уж и последний у некоторых :lol:
такя ж написала рабочей недели, а не служебнойА вот от обобщений ябы порекомендовал воздержацо, не такой он уж и последний у некоторых :lol:
Спартанка, ава зачотная у тебя, котику очень завидую :lol:а у некоторых ващще не рабочий :lol:
а у некоторых ващще не рабочий :lol:
Сколько людей столько и мнений, а прав то всеравно - ятакя ж написала рабочей недели, а не служебной :lol:
деловущий, блин :lol:Сколько людей столько и мнений, а прав то всеравно - я
ага, сама тащусь))Спартанка, ава зачотная у тебя, котику очень завидую
А мой "бочок" собралась ночью ... смотреть...
Представляю что будет мне сниццо
Ухтэ... опять русским с фашызмом бороцца, А Канаду нагнули ночью, малацы :lol: Я спал, правда, но все слышал
Спал как младенец обоссатый :lol: Чево остальные там делали не знаю, дрыхнут еще :lol:и чем вы там ночью занимались? :lol:
а ты посмотри сходи, лицо довольное или нет))))Спал как младенец обоссатый :lol: Чево остальные там делали не знаю, дрыхнут еще :lol:
Блин... 5:2 в нашу пользу, как ты думаеш довольное или нет? Ежли коту вона пофигу и то харя светиццо :lol:а ты посмотри сходи, лицо довольное или нет))))
ну раз в пользу, значит ночь не даром прошла :lol:Блин... 5:2 в нашу пользу, как ты думаеш довольное или нет? Ежли коту вона пофигу и то харя светиццо :lol:
Думаеш заплатить пришлось?...не даром... :lol:
бессонницей))Думаеш заплатить пришлось?
Ну я смотрю они щас нефигово это дело конпенсируют :lol:бессонницей))
а чо еще делать то?))) суп сварен, оладьи напечоны.... :lol:Ну я смотрю они щас нефигово это дело конпенсируют :lol:
Ахха)) Ещо и на работу в ноч, муш свободен как гражданин России, на рыбалку штоль сходить? Посмотреть вложение 126550а чо еще делать то?))) суп сварен, оладьи напечоны.... :lol: