Spartanka
просто сказка...
спасибо)) а мне еще 2 месяца ходить(поздравляю! как здорово!![]()
спасибо)) а мне еще 2 месяца ходить(поздравляю! как здорово!![]()
клево! зато через два месяца - долгожданный призспасибо)) а мне еще 2 месяца ходить(
мой один БАЛШОЙ ГРАЦ!!!А у меня только что племянница родилась!!!!
Назвали Екатерина![]()
Ой...![]()
Позвольте уточнить... Он... Девочка?![]()
Ну Катерин Сергеевич, нельзяж так пугать то, сразуто не могла уточнить детали?ага, кудрявый девочка![]()
Ну чево тебе не понятно то?Ничё не понимаю, чо вы тут говорите!Какая Кате? Какой Катя?
![]()
Конешь понятно. :angry: Так бы сразу и сказал.Ну чево тебе не понятно то?![]()
У Кати есть племянница Катя а у другой Кати седня родилась племянница тоже Катя. Одна Катя другой Кате не роственница, значит племянница той Кати вовсе не племянница этой Кате и набарот. Получается что эта Катя той племяннице Кате даже не тетка. Теперь понятно?![]()
Ахха... Щас еще Катишка зайди и Фрау, и псё - тогда точняк в Катях запутаемся нафигКонешь понятно.Так бы сразу и сказал.
![]()
Они, наверное, все одногодки. В каком годе у нас имя "Катерина" популярное было?Ахха... Щас еще Катишка зайди и Фрау, и псё - тогда точняк в Катях запутаемся нафиг![]()
Ну... в 42м помойму..Они, наверное, все одногодки. В каком годе у нас имя "Катерина" популярное было?
Ну вот, блин... У нас только чоткая гипотеза оформилась и тут пришла Катя и все опять спуталаага, все одногодки.
Одна вчера тока родилась )))
Завтра тепло будет, я седня окрошку доел корчась от холодавсем привет....все...холод уже выключайте...тепла давайте....![]()
ах вот значится из за кого страдаем...Завтра тепло будет, я седня окрошку доел корчась от холода :angry: Чево только ради людей не сделаешь...![]()
Приветик! Ничего, за день нагреется
частичновсем привет) живые есть?