Spartanka
просто сказка...
спасибо)) а мне еще 2 месяца ходить(поздравляю! как здорово!
спасибо)) а мне еще 2 месяца ходить(поздравляю! как здорово!
клево! зато через два месяца - долгожданный призспасибо)) а мне еще 2 месяца ходить(
мой один БАЛШОЙ ГРАЦ!!!А у меня только что племянница родилась!!!!
Назвали Екатерина
Ой...
Позвольте уточнить... Он... Девочка?
Ну Катерин Сергеевич, нельзяж так пугать то, сразуто не могла уточнить детали?ага, кудрявый девочка
Ну чево тебе не понятно то?Ничё не понимаю, чо вы тут говорите! Какая Кате? Какой Катя?
Конешь понятно. :angry: Так бы сразу и сказал.Ну чево тебе не понятно то?
У Кати есть племянница Катя а у другой Кати седня родилась племянница тоже Катя. Одна Катя другой Кате не роственница, значит племянница той Кати вовсе не племянница этой Кате и набарот. Получается что эта Катя той племяннице Кате даже не тетка. Теперь понятно?
Ахха... Щас еще Катишка зайди и Фрау, и псё - тогда точняк в Катях запутаемся нафигКонешь понятно. Так бы сразу и сказал.
Они, наверное, все одногодки. В каком годе у нас имя "Катерина" популярное было?Ахха... Щас еще Катишка зайди и Фрау, и псё - тогда точняк в Катях запутаемся нафиг
Ну... в 42м помойму..Они, наверное, все одногодки. В каком годе у нас имя "Катерина" популярное было?
Ну вот, блин... У нас только чоткая гипотеза оформилась и тут пришла Катя и все опять спуталаага, все одногодки.
Одна вчера тока родилась )))
Завтра тепло будет, я седня окрошку доел корчась от холода Чево только ради людей не сделаешь...всем привет....все...холод уже выключайте...тепла давайте....
ах вот значится из за кого страдаем... ...ты это...не вздумай еще чего нить "сверх естественного" сделать...а то ваЩе снег выпадет...Завтра тепло будет, я седня окрошку доел корчась от холода :angry: Чево только ради людей не сделаешь...
Приветик! Ничего, за день нагреется
частичновсем привет) живые есть?