Spartanka
просто сказка...
это как?частично
это как?частично
Руки вперёд головы.это как?
Семена мака, конопли есть?Урааааа, мечты сбываются, я себе кофе купила :lol:
Не придется теперь семена в школе клянчить
ага, последняя фотка самая смешная :lol::lol: :lol:
особенно последняя фотка
Главное в рыбалке - тщательно стереть помаду и не забыть выбросить ценник из мешочка с рыбой :lol:муж усвистал на рыбалку...охота ему в такой холод и ветер пятую точку на озере морозить
да он еще и без рыбы приходитГлавное в рыбалке - тщательно стереть помаду и не забыть выбросить ценник из мешочка с рыбой :lol:
Ваще бисовесный :lol:да он еще и без рыбы приходит
я ему так и говорю)))Ваще бисовесный :lol:
он вообще потом специально на рыбалке пропадать будет, лишь бы массаж тебе делать и делать:lol:я ему так и говорю)))
надо записывать начать: сколько времени провел на рыбалке, столько времени потом делает мне массаж от макушки до пяток
правда?он вообще потом специально на рыбалке пропадать будет, лишь бы массаж тебе делать и делать:lol:
ну я вообщето не знаю :lol: ...как там у вас заведено :lol:правда?
ну еще б ты знала :lol:ну я вообщето не знаю ...как там у вас заведено :lol:
Ахха... На рыбалке массаж, дома массаж... Дураком станешьон вообще потом специально на рыбалке пропадать будет, лишь бы массаж тебе делать и делать
я только про личную жизнь Лексуса в курсе....точней об её отсутствиину еще б ты знала :lol:
Значит, не врёт, что на рыбалке был. :lol:да он еще и без рыбы приходит :lol:
Ещё и пасуду надо заставить его мыть за это.сколько времени провел на рыбалке, столько времени потом делает мне массаж от макушки до пяток