Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну так за неделю, а седня ещо тока среда почти четверг - умирать и умирать)))))))Любые смертельные сопли проходят за неделю Либо ты их, либо они тебя...))
Ну так за неделю, а седня ещо тока среда почти четверг - умирать и умирать)))))))Любые смертельные сопли проходят за неделю Либо ты их, либо они тебя...))
Закидать тебя апельсинками? Чтоб не так обидно было :lol:Ну так за неделю, а седня ещо тока среда почти четверг - умирать и умирать)))))))
меня, пожалста, закидайЗакидать тебя апельсинками? :lol: Чтоб не так обидно было :lol:
Куда кидать, Оль? :lol:меня, пожалста, закидай
да хоть сюда я буду довольна :lol:Куда кидать, Оль? :lol:
:lol: :lol: :lol: B) B)да хоть сюда я буду довольна
Да мне вовсе и не обидно :lol:Закидать тебя апельсинками? :lol: Чтоб не так обидно было :lol:
На что ловил?)А я тута убиенную курочку погрызу
На самую надежную приманку - денешку)))На что ловил?)
Так не интересно..так кто хошь поймаетНа самую надежную приманку - денешку)))
Мясо, алкоголизм и табакокурение, значицца :lol:
Как это в первый, он же вроде суши-повар? Трям)объявляю штормовое предупреждение...Табуреткин первый раз в своей жизни рыбу чистит....и собрался уху варить....
А водка то есть?объявляю штормовое предупреждение...Табуреткин первый раз в своей жизни рыбу чистит....и собрался уху варить....
дык тама её разделывать надо было и она большая...а тут маленькая ,озерная...и её чистить надАКак это в первый, он же вроде суши-повар? Трям)
ухтэ... сам еще и поймал???объявляю штормовое предупреждение...Табуреткин первый раз в своей жизни рыбу чистит....и собрался уху варить....
Если маленькая, то можно с чешуей варить, так что за Табуреткиным трудовой подвиг Орден Сутулова, срочно)дык тама её разделывать надо было и она большая...а тут маленькая ,озерная...и её чистить надА
ага...поймал...в холодильнике...у меня...всем приветы! :lol:
ухтэ... сам еще и поймал???
блин, вы, соседи, хорош над погодой измываться... лета уже ведь хочется.. ну или хотя бы весны нормальной
Да не говори...завтра еще в челябу пиликать...блин, вы, соседи, хорош над погодой измываться... лета уже ведь хочется.. ну или хотя бы весны нормальной