Эlton
I'll be back
Слюнками.Смотрите к кроватке не прилипните
Слюнками.Смотрите к кроватке не прилипните
БрррррСлюнками.
Кто из девушек не смог зайти на мой фтп по различным причинам (блокировка фтп протокола, проблемы с брандмауэром, маскирование 21-го порта и пр.)
А будишь обзывацца - я фото твоей попы...В наш век научно-технической революции...
хыы)) я сначала прочел - я попу твоей фотыА будишь обзывацца - я фото твоей попы...
Я уже начала ее искатьхыы)) я сначала прочел - я попу твоей фоты
А чем напрягаешься, той самой?какое-то поподозрительное молчание... чего-то я напрягаюсь
и чо я тока хотела закидать и опять идти куда-то надо..Так. Кто из девушек не смог зайти на мой фтп по различным причинам (блокировка фтп протокола, проблемы с брандмауэром, маскирование 21-го порта и пр.) прошу с флэшками ко мне домой. С пивом.
вот чо мяться -то, давно пора.Может вам фоты на файлообменник какой кинуть? Раз по-бесплатному не хотите забирать.
Дак ты попробуй. У тебя 19-я подсеть?и чо я тока хотела закидать и опять идти куда-то надо..
Да-да, "нежно сжался сфинктер" (с)А чем напрягаешься, той самой?
Да..."расслабься" - здесь это явно не то что нужно :lol:Да-да, "нежно сжался сфинктер" (с)
17я, вообщем ушла я.доброй ночи.Дак ты попробуй. У тебя 19-я подсеть?
А вот пасиб, скачал)) Завтра пазырю ибо пора уже бежатьВыложил фотки с шашлыков на файлообменнике. За ссылкой на файл (35 Мегабайт) и паролем на архив прошу ко мне в личку.
Здравья желаю, товарищ старший прапорщик!А вот пасиб, скачал)) Завтра пазырю ибо пора уже бежать
Доброе утро товарищи