Дядюшко... я седни так устала, что, чесс слово...Наконец-то я понял, почему женщины так легкомысленны.
Спасибо, тока я чуууу-чуть попозже, Окей?
Дядюшко... я седни так устала, что, чесс слово...Наконец-то я понял, почему женщины так легкомысленны.
Наталь, а кто родился-то? у кого?Дядюшко... я седни так устала, что, чесс слово...
Спасибо, тока я чуууу-чуть попозже, Окей?
Со мной не работаетЭлтан, я щас скажу как надо!
Поворачиваеш лампу в лицо и кулаком по столу типа "Вопросы тут задаю я!"
Чисто НКВДшная штучка - почти всегда проканывает :lol:
ну ладно, ладно. Ссцылко не работает, по определенным причинам. :lol: да, но я уже ссутки на на форумеА в чём дело? Я же вам сццылко дал!
У коллеги сынуля, второйНаталь, а кто родился-то? у кого?
клева!!!!У коллеги сынуля, второй :lol:
Говорил же: флэшку в юбку и ко мне с пивом. Это единственный доступный для вас из тысячи работающих способов.Со мной не работает
Дядько, по буквам: у меня перегруз, не до фоток мне сейчас Это первое.Говорил же: флэшку в юбку и ко мне с пивом. Это единственный доступный из тысячи работающих способов.
По каким причинам? Сцылко и вчера работала (специально проверял), и сейчас работает (специально проверил). Кто кого обманывает тут?ну ладно, ладно. Ссцылко не работает, по определенным причинам. :lol: да, но я уже ссутки на на форуме
Как ты могла такое подумать)) кузнец он у меня :lol:клева!!!!
слушай... меня терзают смутные сомнения... "кто у нас муж?дантистволшебник? предупреждать надо" с)... или не? :lol:
Олесь, а чо было 6 лет назад? твоим карапузам вроде всего года дува... :lol:Меня тоже вчера мучили сомнения, но больше мучили лет 6 назад
Ну ладно, ладно... не ругайся)))Со мной не работает
Кто к нам с лампой придет, тот ею же по... и получит))
Мучает вопрос: в скольки женских общежитиях преподают информатику?Хорошо что я не работаю преподавателем информатики в женском общежитии. Повесился бы уже давно.
медленно отгибая средний палец рукиГоворил же: флэшку в юбку и ко мне с пивом. Это единственный доступный для вас из тысячи работающих способов.
ОООооооооо!!!Мучает вопрос: в скольки женских общежитиях преподают информатику?
просто я их жутко боюсьОлесь, а чо было 6 лет назад?
Через фтп бесплатно вы не можете скачать. Через файлообменник платно вы тоже не можете. Через флешку опять не можете... ещё и палец показываете.медленно отгибая средний палец руки
клевая мысля...Пойду ка я спать.
Ну вы редииииискииии... :huh:Через фтп бесплатно вы не можете скачать. Через файлообменник платно вы тоже не можете. Через флешку опять не можете... ещё и палец показываете.
Пойду ка я спать.