золотые слова)))Небуду я пить всеравно, и так харашо в хорошей то компании
Юрий Венедиктович!золотые слова)))
Ухтэ... Чертеныш нарисовался)) Здрав будь и ты боярин)))Здравья желаю, товарищ старший прапорщик!
я ваЩе на работе была ....это не я какой то ШпиЁн пробрался к заслонке...наверное это Табуреткин виноват(ибо он вчера посуду помыл)Ухтэ... Чертеныш нарисовался)) Здрав будь и ты боярин)))
Акве надо руки отпилить по самы пятки, какова икса опять снегу седня напустила да с такой плотностью што на расстоянии вытянутой богатырской руки нифига не видать было?
А помойму прикольна :lol: Я даж сглюковала пару раз сегодня, увидев на земле снег, которого еще не былоАкве надо руки отпилить по самы пятки, какова икса опять снегу седня напустила да с такой плотностью што на расстоянии вытянутой богатырской руки нифига не видать было?
Как твое драгоценное?а я тоже тут
сопливоеКак твое драгоценное?
Это кто или что тебе в насморк спроецировалось то?сопливое
не знаю.....просто плохенько как-то Ты как?Это кто или что тебе в насморк спроецировалось то?
Матерюся кашлем директор что-то подозревает и кормит конфетами :lol:не знаю.....просто плохенько как-то Ты как?
хороший директор конфетками кормитПосмотреть вложение 125565Матерюся кашлем директор что-то подозревает и кормит конфетами :lol:
На самом деле тут уже пора алкоголь бутылками жрать, а не конфетами кормить. Но ничо, прорвемся))хороший директор конфетками кормитПосмотреть вложение 125565
Синькой горло помаж, как в децве босоногом)))На самом деле тут уже пора алкоголь бутылками жрать, а не конфетами кормить. Но ничо, прорвемся))
Алкоголь в правильных дозах лучше чем таблетки и всякая подобная хрень О! Хорошая мыслЯ, щас коньячку набулькаю.Синькой горло помаж, как в децве босоногом)))
Иштэ... Алкаголь ей подавай... Какую причину тока ни придумают штоб вмазать)))
А у меня тож смертельные сопли, уже почти весь моск вытек носом :lol:
Написалжеж русской раскладкой - смертельныеКакие сопли, Гадь? Успел когда?
Любые смертельные сопли проходят за неделю :lol: Либо ты их, либо они тебя...))Написалжеж русской раскладкой - смертельные
Када люди заболеть успевают? Да фиг ево знает
Может супружница наградила - тож который день всю колбасит