Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
лишь бы днище не прорвало от такого коктейля... а то завтра в челябу пиликать :)
Не, от такого не прорвет :lol: Вылакала прилично (для себя) коньяка, съела две порции мороженки и обнаружила, что ни в одном глазу... :rolleyes: :lol:

YANataly

Новичок
:) моих колобков, мусор вместе в мусорку утянет, хотя пытаются подражать папе. Один пытается, пыхтит, но к дверям тащит.
Бывают мальчишки как мальчишки - обычные, а по Егорке сразу видно - мужичок. Так прикольно))

Фигня, до Челябы вон сколь километров пиликать вдоль полей, главно бумагой запастись. :lol:
Как-то приехали в Туркмению и испытали культурный шок. Тетеньки там садятся по нужде где приспичит, главное - подол платья, а они у них длиииннные, на лицо набросить...Политес соблюдают :lol: :rolleyes:

Doza

Местный
Бывают мальчишки как мальчишки - обычные, а по Егорке сразу видно - мужичок. Так прикольно))
Так и есть- мой маленький любимый мужичонка :rolleyes:

Как-то приехали в Туркмению и испытали культурный шок. Тетеньки там садятся по нужде где приспичит, главное - подол платья, а они у них длиииннные, на лицо набросить...Политес соблюдают :lol: :lol:
У нас тут тоже есть. Дышу в окошко, идут две Посмотреть вложение 125571 Посмотреть вложение 125571. Давай говорит, поссым под окном. А я уже водички набрла в кувшинчик, горяченькой. :)

YANataly

Новичок
У нас тут тоже есть. Дышу в окошко, идут две Посмотреть вложение 125571 Посмотреть вложение 125571. Давай говорит, поссым под окном. А я уже водички набрла в кувшинчик, горяченькой. :)
И чокак? :lol: Живые?

Кто-нибудь из женщин фотки мои скачал? :lol:
Ваша честь, я протестую. Я требую, чтобы свидетель корректно сформулировал свой вопрос! :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ваша честь, я протестую. Я требую, чтобы свидетель корректно сформулировал свой вопрос! :)
Элтан, я щас скажу как надо!
Поворачиваеш лампу в лицо и кулаком по столу типа "Вопросы тут задаю я!" :rolleyes:
Чисто НКВДшная штучка - почти всегда проканывает :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху