AQUA
в каждом из вас
то есть не один Табуреткин накосячилтакимкриворукимничо нельзя делать. Я вчера первый раз мусор вынесла, за всю нашу историю проживания с мужем.Видимо заслонка сегодня не виновата.
Здрасьте
то есть не один Табуреткин накосячилтакимкриворукимничо нельзя делать. Я вчера первый раз мусор вынесла, за всю нашу историю проживания с мужем.Видимо заслонка сегодня не виновата.
Здрасьте
Привет, Олесь) А у нас деть мусор выноситтакимкриворукимничо нельзя делать. Я вчера первый раз мусор вынесла, за всю нашу историю проживания с мужем.Видимо заслонка сегодня не виновата.
Здрасьте
А у нас тоже дочь) Тока, если не строительный мусор, туто я попу от дивана отрываю)Привет, Олесь) А у нас деть мусор выносит
я только за сегодня отвечаю. Табуреткин пусть за завтра оправдываетсято есть не один Табуреткин накосячил
Неужели ту самую? :lol:А у нас тоже дочь) Тока, если не строительный мусор, туто я попу от дивана отрываю)
лишь бы днище не прорвало от такого коктейля... а то завтра в челябу пиликатьНарод, а народ... а мороженка (молоко) алкоголь нейтрализует? :lol:
моих колобков, мусор вместе в мусорку утянет, хотя пытаются подражать папе. Один пытается, пыхтит, но к дверям тащит.Привет, Олесь) А у нас деть мусор выносит
на чё ловите рыбку в холодильнике?ага...поймал...в холодильнике...у меня...
Не, от такого не прорвет :lol: Вылакала прилично (для себя) коньяка, съела две порции мороженки и обнаружила, что ни в одном глазу... :lol:лишь бы днище не прорвало от такого коктейля... а то завтра в челябу пиликать
Фигня, до Челябы вон сколь километров пиликать вдоль полей, главно бумагой запастись.лишь бы днище не прорвало от такого коктейля... а то завтра в челябу пиликать
Бывают мальчишки как мальчишки - обычные, а по Егорке сразу видно - мужичок. Так прикольно))моих колобков, мусор вместе в мусорку утянет, хотя пытаются подражать папе. Один пытается, пыхтит, но к дверям тащит.
Как-то приехали в Туркмению и испытали культурный шок. Тетеньки там садятся по нужде где приспичит, главное - подол платья, а они у них длиииннные, на лицо набросить...Политес соблюдают :lol:Фигня, до Челябы вон сколь километров пиликать вдоль полей, главно бумагой запастись. :lol:
Бывают мальчишки как мальчишки - обычные, а по Егорке сразу видно - мужичок. Так прикольно))
Так и есть- мой маленький любимый мужичонка
У нас тут тоже есть. Дышу в окошко, идут две Посмотреть вложение 125571 Посмотреть вложение 125571. Давай говорит, поссым под окном. А я уже водички набрла в кувшинчик, горяченькой.Как-то приехали в Туркмению и испытали культурный шок. Тетеньки там садятся по нужде где приспичит, главное - подол платья, а они у них длиииннные, на лицо набросить...Политес соблюдают :lol: :lol:
И чокак? :lol: Живые?У нас тут тоже есть. Дышу в окошко, идут две Посмотреть вложение 125571 Посмотреть вложение 125571. Давай говорит, поссым под окном. А я уже водички набрла в кувшинчик, горяченькой.
Ваша честь, я протестую. Я требую, чтобы свидетель корректно сформулировал свой вопрос!Кто-нибудь из женщин фотки мои скачал? :lol:
В одной проснулась культурная совесть. А потом они забыли, что хотели и утопали, видимо под другое окно.И чокак? Живые?
Наконец-то я понял, почему женщины так легкомысленны.Ваша честь, я протестую. Я требую, чтобы свидетель корректно сформулировал свой вопрос!
Ваши нет, но в принципе у меня есть пара штук, опять же ваших .Кто-нибудь из женщин фотки мои скачал?
На файлообменнике фотки. Чево непонятного то?утра всем!я чО то не поняла...Хде там фотки то?
Элтан, я щас скажу как надо!Ваша честь, я протестую. Я требую, чтобы свидетель корректно сформулировал свой вопрос!
А в чём дело? Я же вам сццылко дал!Ваши нет, но в принципе у меня есть пара штук, опять же ваших .