Эlton
I'll be back
Это не я... Это не я... Это не я...А хто фоткал - не скажу
Это не я... Это не я... Это не я...А хто фоткал - не скажу
так, а вот тут уже интересно..И как при хотьбе?... мелодично позвякивают, наверное
Да наврал я бисовесно Небуду я пить всеравно, и так харашо в хорошей то компании :lol:Ничесе логика Поговорили... :lol:
а хде можно ознакомиться с материалами "дела о шантаже", а также узнать цену вопроса?Шо значит "всех"? Всех поп нету :lol:
А хто фоткал - не скажу
:lol: МрррДа наврал я бисовесно :lol: Небуду я пить всеравно, и так харашо в хорошей то компании
глазастый какой, а?Щас нас Аленка кааааак дагонииииит :lol:
Ну мыж не знаем сколько телёнки по времени растут Надо у Оли спросить)):lol: глазастый какой, а?
ну что? поедатели шашлыков.. когда следующая вылазка? :lol:
Знаю тока што цена растет))а хде можно ознакомиться с материалами "дела о шантаже", а также узнать цену вопроса?
ой да лааадно))) сразу отмазываться..Ну мыж не знаем сколько телёнки по времени растут Надо у Оли спросить))
У меня всеравно до 20 мая денег небудет а то и долше
аукцЫон?Знаю тока што цена растет))
а то друзей-собалтиконулевиков нет подмогнем!...
У меня всеравно до 20 мая денег небудет а то и долше :lol:
Да нисразу чоуж Немношко то подождал))))ой да лааадно))) сразу отмазываться..
Фсеверно)аукцЫон?
а то друзей-собалтиконулевиков нет подмогнем!
Да нисразу чоуж Немношко то подождал))))
Вот она, лебедячья верность!Меняю на фотки, сделанные дядюшкой Э))
Спакночи, я тож скоро пойду такшто там на всю койку то не раскладывайся :lol:Потопала спать.. Всем споки ночи!!! :lol:
Вот он, этот жестокий жестокий мирВот она, лебедячья верность!
Чета мущщины меня седни удивляют логикой своейВот она, лебедячья верность! :lol:
Время Ч. Пора.Чета мущщины меня седни удивляют логикой своей
Всем кто спать утопал - спокночи и сладких сноффф)) Смотрите к кроватке не прилипните
Аххххххххааааааа....Время Ч. Пора.
Долгие проводы - лишние слезы, такшто пока пока, слатких снов и ваще штоб все путем))))
Альбибек