Гаденыш
на личное звание право имеет
Неа... Там де всякие прибамбасы музыкальные продают, типа там запчасти для гитар и остальную лабудув детском отделе штоли?
Неа... Там де всякие прибамбасы музыкальные продают, типа там запчасти для гитар и остальную лабудув детском отделе штоли?
Как резиновая женщчина и Балтика-нулевка? :lol:Она пласмасовая как шахмата, и звук такойже
Бяка...
Вот странные вы дефчонки, пьющий мужык вам ненравица потомушто алкаш, а непьющий вызывает стереофонический хохот :lol:Как резиновая женщчина и Балтика-нулевка?
И не говори)) Чморят почем здря)) Давай спецально на следущей вылазке нолик поменяем на девятку и каааак шизгарнем?Вот странные вы дефчонки, пьющий мужык вам ненравица потомушто алкаш, а непьющий вызывает стереофонический хохот :lol:
Ну и как жыть нам теперь? :lol:
Как хочется, Гадь :lol:Вот странные вы дефчонки, пьющий мужык вам ненравица потомушто алкаш, а непьющий вызывает стереофонический хохот
Не... Пусь смеюццо, чоуж? Я привыкИ не говори)) Чморят почем здря)) Давай спецально на следущей вылазке нолик поменяем на девятку и каааак шизгарнем?
Посмотреть вложение 125474 Думаеш получица?Как хочется, Гадь :lol:
все правильно...идешь...идешь...там и есть вся детская лабудняНеа... Там де всякие прибамбасы музыкальные продают, типа там запчасти для гитар и остальную лабуду
А ты в курсе, что на твои вторые 90 была объявлена фотоохота?И не говори)) Чморят почем здря)) Давай спецально на следущей вылазке нолик поменяем на девятку и каааак шизгарнем?
будем стоиками? акей)Не... Пусь смеюццо, чоуж? Я привык
Не вижу повода для сомнений!Посмотреть вложение 125474 Думаеш получица?
хммм... дай соображу... 90-60-90... вторые 90... это чо, вы на мой филей охотились? :lol:А ты в курсе, что на твои вторые 90 была объявлена фотоохота?
Тады нажрусь Держыте меня вчетверомНе вижу повода для сомнений! :lol:
Ой...ой...щас сказану че-нить))будем стоиками? акей)
Шампуры остались незадействованные - непорядочек)))хммм... дай соображу... 90-60-90... вторые 90... это чо, вы на мой филей охотились?
Настоящий мужик должен пить вёдрами и не балдеть! Потомушто - кремёнь! Победитовый стержень и стальные яйца!Вот странные вы дефчонки, пьющий мужык вам ненравица потомушто алкаш, а непьющий вызывает стереофонический хохот :lol:
Не то чтобы охотились...скажем - она слишком часто попадалась)) Есть очень эротичные кадры.... :lol:хммм... дай соображу... 90-60-90... вторые 90... это чо, вы на мой филей охотились? :lol:
Ничесе логика B) Поговорили... B)Тады нажрусь Держыте меня вчетвером
И как при хотьбе?... мелодично позвякивают, наверноеНастоящий мужик должен пить вёдрами и не балдеть! :lol: Потомушто - кремёнь! Победитовый стержень и стальные яйца!
ой, а можно всех посмотреть?Не то чтобы охотились...скажем - она слишком часто попадалась)) Есть очень эротичные кадры....
И почему, спрашивается, они до сих пор не на моём эфтепи лежат?Есть очень эротичные кадры....
:lol:...И как при хотьбе?... мелодично позвякивают, наверное B)
Шо значит "всех"? Всех поп нету :lol:ой, а можно всех посмотреть?
это ктож фоткал?))