Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Как резиновая женщчина и Балтика-нулевка? :)
Вот странные вы дефчонки, пьющий мужык вам ненравица потомушто алкаш, а непьющий вызывает стереофонический хохот :lol:
Ну и как жыть нам теперь? :rolleyes: :lol:

Дизель

Южный ветер
Вот странные вы дефчонки, пьющий мужык вам ненравица потомушто алкаш, а непьющий вызывает стереофонический хохот :lol:
И не говори)) Чморят почем здря)) Давай спецально на следущей вылазке нолик поменяем на девятку и каааак шизгарнем? :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
И не говори)) Чморят почем здря)) Давай спецально на следущей вылазке нолик поменяем на девятку и каааак шизгарнем? :)
Не... Пусь смеюццо, чоуж? Я привык :rolleyes:

Как хочется, Гадь :lol:
Посмотреть вложение 125474 Думаеш получица?

Эlton

I'll be back
Настоящий мужик должен пить вёдрами и не балдеть! :) Потомушто - кремёнь! Победитовый стержень и стальные яйца!

YANataly

Новичок
хммм... дай соображу... 90-60-90... вторые 90... это чо, вы на мой филей охотились? :) :lol:
Не то чтобы охотились...скажем - она слишком часто попадалась)) Есть очень эротичные кадры.... :lol:

Тады нажрусь :rolleyes: Держыте меня вчетвером :D
Ничесе логика B) Поговорили... B)

Настоящий мужик должен пить вёдрами и не балдеть! :lol: Потомушто - кремёнь! Победитовый стержень и стальные яйца!
И как при хотьбе?... мелодично позвякивают, наверное :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху