Ниправда Ты не морщинистаянет...я вот...Посмотреть вложение 125449
Ниправда Ты не морщинистаянет...я вот...Посмотреть вложение 125449
Это кто?нет...я вот...
правда...не такие уж мы и морщинистые...Посмотреть вложение 125451Ниправда Ты не морщинистая
блин я только одни уши вижу....нет...я вот...Посмотреть вложение 125449
Ничё не вижу без лупы.правда...не такие уж мы и морщинистые...
Я ж говорю: белая - раз, местами пушистая - два!правда...не такие уж мы и морщинистые...Посмотреть вложение 125451
лупы продаются на первом этаже универмага...в самом конце...где и очки....Ничё не вижу без лупы.
местами белая...и нифига не пушистаяЯ ж говорю: белая - раз, местами пушистая - два! :lol:
Лупы в самом конце?лупы продаются на первом этаже универмага...в самом конце...где и очки....
Элтон не ходи, она тебе по пути стеклорез в золотой оправе впарит :lol:лупы продаются на первом этаже универмага...в самом конце...где и очки....
С тех пор как в "Универе" перестали мафоны катушечные продавать с виниловыми пластинками, я туда и не ходок.Элтон не ходи, она тебе по пути стеклорез в золотой оправе впарит :lol:
так лупыС тех пор как в "Универе" перестали мафоны катушечные продавать с виниловыми пластинками, я туда и не ходок.
Чё там покупать то? :lol:
Есть у меня лупы. Даже две.так лупы
тогда в универмаге точно делать больше нечегоЕсть у меня лупы. Даже две.
и тебе...невыспатьсявсем пока...и неспокойной вам ночи....
Разве что если Акву там напугать...тогда в универмаге точно делать больше нечего
Ну... Я там флейту покупал :lol: Такая кошмарнаяЧё там покупать то?
От нее че, кошмарит, да?))Ну... Я там флейту покупал Такая кошмарная
Она пласмасовая как шахмата, и звук такойжеОт нее че, кошмарит, да?))
в детском отделе штоли?Она пласмасовая как шахмата, и звук такойже
Бяка...