Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ой как на улице пес... ой, пардон, классно!!
Дождик такой весь пахнет как положено по летнему, ващще - романтика наасфальте :lol:
;)

Гаденыш

лишь бы завтра дождика не было :lol:
Главно быть к нему готовыми, остальное все ниважно)) Дядюшку и мангал замотать у меня есть политилен,
Остальные, увы, наверно будут прятаццо вмашыны есличо)) Верефки возьмите тока у ково есть ато я свои намылил и потерял((
Ну и всякие политиленки разные вазьмите - натянем хоть на всю поляну)))))

Вредина

Новичок
Заблокирован
фу...вообще этого не понимаю...напиваться из-за рождения...

Поддерживаю. Никогда не понимала. Женщина мучилась, рожала, устала, вся с лялей в заботах, а муж бухает, потому что праздник же, потому что так ВСЕ делают. ну да, он же устал и ему теперь нужен отдых :lol:

Главно быть к нему готовыми, остальное все ниважно)) Дядюшку и мангал замотать у меня есть политилен,
Остальные, увы, наверно будут прятаццо вмашыны есличо)) Верефки возьмите тока у ково есть ато я свои намылил и потерял((
Ну и всякие политиленки разные вазьмите - натянем хоть на всю поляну)))))

Эт вы куды всем форумом собрались? ;)

Эlton

I'll be back
Так кто со мной завтра поедет? =)
Мафынка кватрадненькая? :lol:

Поддерживаю. Никогда не понимала. Женщина мучилась, рожала, устала, вся с лялей в заботах, а муж бухает, потому что праздник же, потому что так ВСЕ делают. ну да, он же устал и ему теперь нужен отдых ;)
Дак мужчины же главные в этом мире. На них всё висит. Вся ответственность и весь труд. Поэтому, они чё хотят - то и празднуют. Не? :huh: :blink:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Поддерживаю. Никогда не понимала. Женщина мучилась, рожала, устала, вся с лялей в заботах, а муж бухает, потому что праздник же, потому что так ВСЕ делают. ну да, он же устал и ему теперь нужен отдых ;)

собсно, а чем ему еще заниматься?
Это же самое золотое время, когда жена с ребенком в роддоме. Ты уже отец, но еще не в заботах :lol:

Эlton

I'll be back
Никогда не понимала. Женщина мучилась, рожала, устала, вся с лялей в заботах, а муж бухает, потому что праздник же, потому что так ВСЕ делают. ну да, он же устал и ему теперь нужен отдых.
Неужели ты не позволишь мужчине отметить день рождения его ребёнка? :lol: Который далеко не у всех мужчин вообще хотя бы раз в жизни бывает!

Гаденыш

Мафынка кватрадненькая? :lol:
Ващето кубик - это шесть квадратиков скрепленных определенным математическим способом :blink: :huh:
К сожалению на этом мои математические познания заканчиваюццо ;)

Эlton

I'll be back
ну да, он же устал и ему теперь нужен отдых
А чё? Разве он квартиру не отп****асил до девственной чистоты пока вы в роддоме отдыхали? Разве он не накупил кучу детской одежды и игрушек? Разве он не смастерил уютную кроватку для новорожденного? Разве он "Я вас люблю!" под окнами роддома не кричал? :blink: ;) :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху