ну зачем с понедельника? после летас понедельника? с какого понедельника? :lol:
забирай)))"Ах, какая женщина! Мне б такую!"?
Это очень повезло. С работы на 2 часа раньше слинял, чтобы мясца прикупить. И последние 8 кг взял. Очередь готова была меня растерзать.Элтон, ну что? Всё в силе? :lol:
а я нехочу на диету... можно я лучше шашлыки есь буду, а? :lol:Посмотреть вложение 125215 Какие шашлыки????? На диету идти надо, а не на шашлык
Всем вечера!
а это потому что мы не вредные Спасибо за хлопоты! :huh:Это очень повезло. С работы на 2 часа раньше слинял, чтобы мясца прикупить. И последние 8 кг взял. Очередь готова была меня растерзать. :lol:
Так что всё в силе! :blink:
А мою кулинарию не будете заценивать штоли? :lol:и вообще мы идем пообщаться ну и Гадино дудение заценить
Элтон, мы рады, что тебе удалось уйти живым и без потерь, вместе с мясом :lol:Это очень повезло. С работы на 2 часа раньше слинял, чтобы мясца прикупить. И последние 8 кг взял. Очередь готова была меня растерзать.
Так что всё в силе! :blink:
А тебе то что на диете делать????? :lol:Кушай да кушай :huh:всем приветы!
а я нехочу на диету... можно я лучше шашлыки есь буду, а?
будем конешноА мою кулинарию не будете заценивать штоли? :blink:
Спасибо! Я тоже рад.Элтон, мы рады, что тебе удалось уйти живым и без потерь, вместе с мясом :lol:
Элтон, дык... мы в основном-то покушать идем, так что оценщиков будет у тебя дюжина (прям суд присяжных)... просто пока все готовится - делать нечего, придется друг с другом общаться... :lol:А мою кулинарию не будете заценивать штоли?
нужноПосмотреть вложение 125222а я нехочу на диету... можно я лучше шашлыки есь буду, а?
ну это само собой :huh:А мою кулинарию не будете заценивать штоли? :blink:
Да не вопрос. :lol: Всё ради милых дам.Спасибо за хлопоты!
а выход в лес из-за пожароопасности пока не запретили хоть?Да не вопрос. :lol: Всё ради милых дам.
Мы же на берег идём, а не в лес.а выход в лес из-за пожароопасности пока не запретили хоть? :lol:
Это намёк?топайте уже на шашлыки, дольше собираетесь)))
Да не переживай ты, Катерина. Всё будет в лучшем виде, раз я взялся за дело. B)Эх, Элтон, что же не погодил до завтра, мы как раз на рынок в воскресенку собрались
Поросшего зеленью что-ли? :blink: :huh:видела весеннего Гадю
Нащёт потерь: они были, конечно, но я не буду об этом прилюдноЭлтон, мы рады, что тебе удалось уйти живым и без потерь, вместе с мясом :lol:
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь (с) :blink:Поросшего зеленью что-ли? :lol: