Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Отлично)) Убирались седни возле дома, он мине всю пяту точку намочил) А что? Пущай растет...)))
Кагделы?)
ленинский субботник? молодцы! одобрямс!
делы нормально, настроение как-то так себе...
пойду, что ли поправлю здоровье настроение...
ладно, всем пока-пока! зявтря встретимся

YANataly

Новичок
ленинский субботник? молодцы! одобрямс!
делы нормально, настроение как-то так себе...
пойду, что ли поправлю здоровье настроение...
ладно, всем пока-пока! зявтря встретимся
Наталь, ты куда? :lol: Мы тебе и здесь здоровье настроение поправить можем))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гм...дай подумать...еще нада намочить голову и грудь - для пропорциянальности :lol:
Стесняюсь спросить... А голову-то нафига? ;)
Люди спицально придумали междупрочим зонтики штоб на голову не капало а тока на попу :blink:

SimoNA

Активный пользователь
Наталь, ты куда? :lol: Мы тебе и здесь здоровье настроение поправить можем))
Наталь, спасибо конечно... но... лучше я пойду... пока вам не поправила в другую сторону...
сегодня из меня хреновый собеседник

YANataly

Новичок
Стесняюсь спросить... А голову-то нафига? ;)
Люди спицально придумали междупрочим зонтики штоб на голову не капало а тока на попу :D
Ответ в том же посте и содержицца :blink: Навеяло знаешь чема? Женщчины щас пораздевались, тока булки зачем-то на бедрах таскают. А некоторые - цельные батоны :huh: Зачем? Тяжело вить!

Наталь, спасибо конечно... но... лучше я пойду... пока вам не поправила в другую сторону...
сегодня из меня хреновый собеседник
Понятна :lol:
У меня кузнец знаешь какую хреновину вкусную готовит по осени!

Вредина

Новичок
Заблокирован
собсно, а чем ему еще заниматься?
Это же самое золотое время, когда жена с ребенком в роддоме. Ты уже отец, но еще не в заботах :lol:

отметить-да,но именно бухать-не.

Элтон, представь, мой муж и не думал о таком. С семьей и друзьями дома, с чаем и тортом отметили.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
нутко я тоже хвастанусь кузнецом)

в гараже (дома я не разрешила :blink: ) до утра, поэтому остались в приятном подпитии и прогулялись от поселковских гаражей до победовского дома, мило беседуя. также получил в подарок от тех же друзей коньяк и "папкину"сигару :lol: всё, об остальном история умалчивает, остаётся только поверить ;)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Это у кого какие проблемы и пристрастия =)
Мой первый день уважил коллег, пришел навещать меня в роддом в подпитии. А потом всю неделю почти круглосуточно зонил в сфере миров и фармил с братом старкрафт :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Какими мерзкими бывают люди, которые на первый взгляд кажутся приятными :lol:

Spartanka

просто сказка...
гыы...у нас Лексус так сейчас спит, как на последней картинке ;) жарко мальчику...

п.с. кто-нибудь завтра берет с собой пшикалку от клещей? :lol:

Эlton

I'll be back
Элтон, представь, мой муж и не думал о таком. С семьей и друзьями дома, с чаем и тортом отметили.
Ну, разные случаи ведь бывают... :D

нутко я тоже хвастанусь кузнецом)
У нас дочь родилась в 6 утра. Но сотрудникам сообщил (и пригласил всех в тот же день домой) только в 11, потому что никак в роддоме рост не сообщали (раз 10 звонил). Вес то сразу сказали - 3800. А рост (57) никак не хотели говорить. Изволновался весь: колобок что-ли родился? ;) Вес есть. а роста нет. :blink: :huh:
Щас то вона какая принцесса выросла! :lol:

Эlton

I'll be back
Кто может взять мячик футбольный (волейбольный)? Хочется потолкаться и повизжать. :lol:

Spartanka

просто сказка...
у нас есть мячики, но просто детские мячики, не волейбольные и не футбольные :lol:

Эlton

I'll be back
Повижжать и потолкацо можно и без мячика :blink:
Но это уже по-другому будет называться, а не футболом. ;)

у нас есть мячики, но просто детские мячики, не волейбольные и не футбольные :lol:
Деццкие? Берите. Штобы у некоторых тут разных глупых ассоциаций не возникало. :huh:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну, разные случаи ведь бывают... :D

У нас дочь родилась в 6 утра. Но сотрудникам сообщил (и пригласил всех в тот же день домой) только в 11, потому что никак в роддоме рост не сообщали (раз 10 звонил). Вес то сразу сказали - 3800. А рост (57) никак не хотели говорить. Изволновался весь: колобок что-ли родился? ;) Вес есть. а роста нет. :blink: :huh:
Щас то вона какая принцесса выросла! :lol:
высокой у вас принцесса родилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху