Гаденыш
на личное звание право имеет
03 - есть такой волшебный номер :lol:я умераю. И это не прикол....
03 - есть такой волшебный номер :lol:я умераю. И это не прикол....
Привет)) Ачо за праздник?С Праздником нас :lol:
Привет)) Ачо за праздник?
Аааа... Ну с праздником!!Ага. привет, отбиратель :lol: :huh:
Да так, годовщину празднуем
Так точно мэм!!! По крайней мере я точно пополса где все? спать расползлись что ли?
привет, Ирин!
как каланхое - прирос или уже цветет?
а где все? спать расползлись что ли?
Аааа... Ну с праздником!!
И ничо я не отбиратель а вовсе даже наоборот :blink:
странно...Привет. Пока в воде сидит. остальные сидят, ушки вянут, корни ещё не дали :blink: :lol: Я их и в тень ставила и на солнце и подкармливала. Впервые с таким сталкиваюсь.
Я по дискавери смотрел львы до 20 часов в сутки спят, и ничего - цари зверей.Ну спите спите... так всюжысь и проспите :lol:
Вывод прост: Хочеш стать царем - спи спокойно дорогой товарищ :lol: :blink: :huh:Я по дискавери смотрел львы до 20 часов в сутки спят, и ничего - цари зверей.
Не-не, по двацать часов в сутки спать это редкий талант нужен не каждый сможет. Опять же надо ведь еще разрулиться чтобы в другие четыре часа было все ровно, дифчонок организовать и все такое)Вывод прост: Хочеш стать царем - спи спокойно дорогой товарищ :lol: :blink:
стриптиз что ли там показывал за доллары? :lol:Весь покрытый зеленью, абсолютно весь (с) :blink:
Драсте вам))) Я вернулся из гастей)))
фу...вообще этого не понимаю...напиваться из-за рождения...Всем Доброго Утреца. Как же я болею :lol: Вчера у друга дочь родилась, вот пришлось отметить
Это не мы придумали :lol: Жизнь такаяфу...вообще этого не понимаю...напиваться из-за рождения...
да-да...вы так не хотели пить, а приходится силком в себя вливать...Это не мы придумали :lol: Жизнь такая
Это называется "упорствование в истине" :lol:да-да...вы так не хотели пить, а приходится силком в себя вливать...