Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
а я ребенка жду...мне простывать нельзя
Программу спасения коренного населения мы тоже в армии изучали. :lol: Отдам тебе свой пиджнак. Над головой шалаш из берёз построю. Под ногами вырою окоп и разожгу в нём огонь. Чтобы ноги не жгло, сплету из бересты чуни.

Гаденыш

на личное звание право имеет
мы тоже...хотя куда примерно поняли)
Биспаники граждане и гражданки :lol:
В конце концов мы все были согласны штоб дядюшко узурпировал властные полномочия в данном мероприятии, так и давайте этой линии будем придерживацо))
За бортом никто не останеццо, и время и место, в принципе, командованием уже давно обозначены. Конкретную точку высадки, я думаю, можно будет уточнить по пеленгу)))
Надеюсь начальство чуть пожже, када все тут соберуцо, продублирует время "Ч" и координаты ХY ;)

Эlton

I'll be back
а я так и не знаю, куда, во сколько и с кем завтра ехать =(
Вы чо, читать штоле не умеете? Всё уже обговорено было.

Ехать сюды: http://forum.vega-int.ru/index.php?s=&...t&p=1456731

Те, кто не участвуют в подготовке мероприятия, подъезжают к 13 часам. Решайте сами кому и на чём добираться.
Хоть на палочке едьте, хоть на квадратной мафынки если в кайф. :lol:

Миссионеры (Я, Гадя (с углём) и Штирлиц) на СААБе выезжают в 12 часов, по пути забрав у ЯНатали мангал и шамуры, у Элтона мясо, шампуры и дрова, и самого Элтона тоже. Миссионеры обустраивают поляну и начинают готовить шашлыки.

Основная толпа подкатывает к месту уже на полуготовые шашлыки.

Внештатные ситуации типа дождя будут оперативно обсуждаться на данном электронном форуме и будут вноситься соответствующие коррективы и поправки. Вплоть до помещения личного состава под своды Ротонды.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
как у вас всё серьёзно..счастливо пообщаться :lol: , докладайте потом, чтоб нам завидно стало.

Гаденыш

на личное звание право имеет
как у вас всё серьёзно..
Хех... А ты думала мы тут децким садом занимаемся штоли? :lol:
Все нужно ещо на стадии подготовки учесть, предусмотреть штоб на месте все один фиг переделать по другому и как получицца)))))))))

SimoNA

Активный пользователь
А чё? Разве он квартиру не отп****асил до девственной чистоты пока вы в роддоме отдыхали? Разве он не накупил кучу детской одежды и игрушек? Разве он не смастерил уютную кроватку для новорожденного? Разве он "Я вас люблю!" под окнами роддома не кричал? :huh: :blink: :lol:
;) а если нет? тогда чо?

SimoNA

Активный пользователь
Поивет, Симоновна! К походу готова?
дык.. главная подготовка на Элтоне - он сегодня уже и пробу снял, фото даже выложил...
а мне-то чего готовиться? только подпоясаться.. эх, хорошо, что завтра не пью, значит, и распоясывацца тоже не буду :lol:

YANataly

Новичок
Всемпривет!))
Сказаните кто-нить в двух словах: завтра идем не смотря на дождь, ага?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху