Эlton
I'll be back
Значиццо, договорились! <_<Мангал с шампурами отдам, а сама сбауламитазиками буду чуть позже))
Основной личный состав прибывает к месту полевых сборов в 13:00 по местному времени.
Значиццо, договорились! <_<Мангал с шампурами отдам, а сама сбауламитазиками буду чуть позже))
Посмотреть вложение 125173 тебе ее и забирать из соседства, я то ведь пешком пойду, тишь послушаюНастрою со свистом)))
Ну... Заберем чоуж, а пешкомто тебе в десять выходить придецца <_< Может кто из девчонок лучше за тобой заехает?Посмотреть вложение 125173 тебе ее и забирать из соседства, я то ведь пешком пойду, тишь послушаю
Махнатый шмел -Значиццо, договорились! <_<
Основной личный состав прибывает к месту полевых сборов в 13:00.
фигня, груз заберите, час пробежки и у горзоныНу... Заберем чоуж, а пешкомто тебе в десять выходить придецца <_< Может кто из девчонок лучше за тобой заехает?
Я заберу, главное, напомни нумер дома))фигня, груз заберите, час пробежки и у горзоны
чорт Посмотреть вложение 125174 16Я заберу, главное, напомни нумер дома))
мы не берем своих... кстати, а с детями кто-нить будет? своего брать или сдавать бабушке?
к бабушке....всем добрый вечер! <_<
смотрю, обсуждение форумки идет полным ходом <_<
а я вот попозжа приеду, как ребенка аттестуют... кстати, а с детями кто-нить будет? своего брать или сдавать бабушке?
Привет, Наталь) Про детей сказать ничего не могу. Моя скорее всего будет дома, потому как после больничного <_< Дизель со Спартанкой своих увозят к бабушке.всем добрый вечер!
смотрю, обсуждение форумки идет полным ходом
а я вот попозжа приеду, как ребенка аттестуют... кстати, а с детями кто-нить будет? своего брать или сдавать бабушке?
Акеюшки, в 11.40 мы тебя заберем)
как скажете <_<к бабушке....
Онжеж у меня металлюга отьявленный <_< Покашто его грузинские напевы не колбасятГадя своего стисняется учить петь грузинские пестни.. <_<
Нэсэ Галя водууу, коромысло гнэцяаааа, а за нэй Иванкууу як барвынок въэця...(с)Онжеж у меня металлюга отьявленный <_< Покашто его грузинские напевы не колбасят <_<
Почти взводДюжина народу уже набралась! <_< <_<
мы не берем своих
Вот и правильно. Не надо детям на пьяного дядю Элтона смотреть. <_<к бабушке....
а мы ему кастрюлю дадим...пусть металлизирует <_<Онжеж у меня металлюга отьявленный <_< Покашто его грузинские напевы не колбасят
чЁртова?Дюжина народу уже набралась! <_< <_<