Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дак может быть вы, уважаемая, миссионеров и отвезёте? А мы вам дорогу покажем. :)
А чем тебя СААБ не устраивает в качестве транспортного срецва? Темболе што угольто у меня <_<

И это... Ну так, чисто для порядку хотел предупредить что на границе нашы люди - смыцо с деньгами не получицо
msg-607-1252752711.gif
:) :D

- Миленький ты мой,
Возьми меня с собой!
Там в краю далеком,
Буду тебе женой))(с).
Ох Наталья, ну и вертихвоцка ты оказываецо <_< :D

Doza

Местный
<_< <_< :)
мдя, забрались, аж под самое нехочу.
Короче гитара целая, струны на месте 6 штук.
Что еще надо?

Гаденыш

:) <_< Из пестни слова не выкинешь... <_<
Да запросто)))

СААБу пузико почесать собрались? А он не протиф?))
СААБы на самолетовой фабрике делают междупрочим, такшто где не проедем там перелетим :D

Игратора на ней надо))
Дядюшко же вроде музицировал в децве, используя классические клавиры в своих партитурах :)

YANataly

Новичок
я псс, уже лет пятнадцать с ней не разговаривала. Сейчас другой оркестр...
Дядьку Элтона попросим, если Гадя не дезанул))

СААБы на самолетовой фабрике делают междупрочим, такшто где не проедем там перелетим <_<
... и приводнился. Глядь - а это ж Отто с Гадей))

Дизель

Южный ветер
Гитара? Помню пару песен и прекрасно лабаю частушечные аккорды)) Так что
На горе стоит машина,
А машина без колес...

<_<

Эlton

I'll be back
А чем тебя СААБ не устраивает в качестве транспортного срецва? Темболе што угольто у меня <_<
Давайте договоримся на берегу, конкретно и без намёков! Кто отвезёт уголь, дрова, мангал, шампуры, мясо и меня к месту Х за час до прихода паломников? То есть, в 12 нуль-нуль в воскресенье.
А саб нужен для воспроизведения нижних частот. Как на нём ездить - ума не приложу. Всё шутите? <_<

YANataly

Новичок
Гитара? Помню пару песен и прекрасно лабаю частушечные аккорды)) Так что
На горе стоит машина,
А машина без колес...

<_<
Я тока матерные...Ой, молчу, молчу.. <_<

Давайте договоримся на берегу, конкретно и без намёков! Кто отвезёт уголь, дрова, мангал, шампуры, мясо и меня к месту Х за час до прихода паломников? То есть, в 12 нуль-нуль в воскресенье.
А саб нужен для воспроизведения нижних частот. Как на нём ездить - ума не приложу.
Я так понимаю, что СААБ с углем и дровами заезжает на Ломинского 33 за мангалом и шампурами, а потом на Мира за мясом. Либо уголь с дровами едет одельно, а мангал с мясом - с нами))

Гаденыш

А саб нужен для воспроизведения нижних частот. Как на нём ездить - ума не приложу.
Этот вопрос я сегодня задавал товарищу Оттофону Штирлицу, он согласен с мыслью што мы, как мущщины, просто обязаные выдвинуцо пораньше с целью разбивки лагеря и подготовки к приему личного состава <_< Такшто едем на СААБе в 12 00 <_<

Эlton

I'll be back
Этот вопрос я сегодня задавал товарищу Оттофону Штирлицу, он согласен с мыслью што мы, как мущщины, просто обязаные выдвинуцо пораньше с целью разбивки лагеря и подготовки к приему личного состава <_< Такшто едем на СААБе в 12 00 :)
Это другое дело! Только вот надо ещё у ЯНатали мангал с шампурами забрать. Ну и её саму, если захочет, конечно. <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху