Doza
Местный
в таком случае джинсы мужа <_< примеритьага...джинсы на днях пали смертью храбрых))) <_<
в таком случае джинсы мужа <_< примеритьага...джинсы на днях пали смертью храбрых))) <_<
По гендерному, извиняюсь, признаку)) Желательно, заправленному в штаны)))Тоже приду в такой же форме одежды. Как же я других от себя отличать буду? <_<
а по прогнозам +12 на выходные обещают... так что куртки и шапки не забудьте <_<Тоже приду в такой же форме одежды. Как же я других от себя отличать буду? <_<
мне унты предложили <_<а по прогнозам +12 на выходные обещают... так что куртки и шапки не забудьте <_<
могу предложить джинсы для беременных... правда, они утепленные.. зато живот не замерзнет и попа тоже... <_<мне унты предложили <_<
спасибо))могу предложить джинсы для беременных... правда, они утепленные.. зато живот не замерзнет и попа тоже... <_<
Ты Штирлица не признала штоль? Значит он хорошый развеччик, правильный <_<
Мы спицально старались себя вести предельно скромно, чтоб муш твой не подумал чевонить типа "И вот с этими ты собираешся в лес? <_< "так я его первый раз в жизни видела <_<
ага...еще и с непривитыми от женщин <_<Мы спицально старались себя вести предельно скромно, чтоб муш твой не подумал чевонить типа "И вот с этими ты собираешся в лес? <_< "
я вот тоже сижу думкаю.. может, пойти слопать что-нить вкусненькое? <_<может ухи замутить <_<
И ВСЕ быстренько убежали лопать вкусненькое <_<я вот тоже сижу думкаю.. может, пойти слопать что-нить вкусненькое? <_<
с пи м....И ВСЕ быстренько убежали лопать вкусненькое <_<
Ти шы на....
И ухи кому-то крутить.И ВСЕ быстренько убежали лопать вкусненькое <_<
уже собственно слопали и вернулись... чтобы попрощаться до завтра...И ВСЕ быстренько убежали лопать вкусненькое <_<
Ти шы на....
ни всену вот...пока в игрушку играла все спатинькать убежали...эх..
а тебе что не спится?ни все
А вот низнаю... ждал чтоли каво та...а тебе что не спится?
а я вот спать пошла...что то глазки засыпают...А вот низнаю... ждал чтоли каво та...
Ток чет чуть сам не уснул