Эlton
I'll be back
Неее. <_<чЁртова?
Неее. <_<чЁртова?
С тобой будет. А нуко сменами меняйся или что у вас там <_< <_<чЁртова?
нужна чЁртова...а то какой же это чертовское обаяние....Неее. <_<
желательно в одеждевот вопрос только, в чем идти? <_<
вот вопрос только, в чем идти? <_<
Ну ты щас наговориш глупостей <_<желательно в одежде<_<
ну дайте уже глупостей то поговорить...а то умности уже надоелиНу ты щас наговориш глупостей <_<
у меня небольшой выбор беременской одежды <_<одеться по погоде, в плотную одежду, штаны заправить в носки <_<
http://forum.vega-int.ru/index.php?s=&...t&p=1440626вот вопрос только, в чем идти? <_<
а у меня походной одежды совсем нет..... <_< одни бальные платья <_<у меня небольшой выбор беременской одежды
Ну так поверят же <_<ну дайте уже глупостей то поговорить...а то умности уже надоели
у меня небольшой выбор беременской одежды <_<
я в лес в мини и капроне не пойду...даже не уговаривайте....Ну так поверят же <_<
А вот мы пока моталися намашине, столька тетенек в капроне и мини видели - нам очень даже понравилось
ну ты блин как будто первый раз беременная... <_<не пойдет)
Самогон личёли? <_<При себе иметь баллон с отравой
Ну так поверят же <_<
А вот мы пока моталися намашине, столька тетенек в капроне и мини видели - нам очень даже понравилось
ага...джинсы на днях пали смертью храбрых))) <_<ну ты блин как будто первый раз беременная... <_<
Ты Штирлица не признала штоль? Значит он хорошый развеччик, правильный <_<Одно Катько как лох в кедах <_<
А с кем вы ездили то?
ХоешоАкеюшки, в 11.40 мы тебя заберем)
Тоже приду в такой же форме одежды. Как же я других от себя отличать буду? <_<джинсы, кроссовки, футболка, куртка.