Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
настроенье настроенное по боевому<_<
Ухты :)

Кстати, скоро майские праздники. Есть у кого-нить желание куда-нить на Юрюзань махануть с ночевой?)

мне правда шашлык низзя <_< абыдна(((
Немножно даже яду можно))

Эlton

I'll be back
Вот это я понимаю! Вот это молодцы! Организованно, массово, сразу впятером сдались! По-пионерски, одним словом! <_<
Итого, пока всего 9 человек. Вру, 10. Но время до полуночи ещё есть. <_<

YANataly

Новичок
на немножко я с мужем договорилась, что он поделится)))

п.с. а куда точно идем то?
После коттеджей вдоль берега и на горушку - там и для костра место и машины поставить можно.

Кстати, приветствуются соленья и варенья к мясу). С меня кореянский салат и консервация. Хлеба и попить каждый берет с собой. Зрелища организовываем совместно)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
После коттеджей вдоль берега и на горушку - там и для костра место и машины поставить можно.
в конце поселковского пляжа? Хорошее место...Надо только обозначится...А то я к чужой компании пристану <_<

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я буду на белой квадратной машине. Норм ориентир, она одна такая в городе )))
Только мне самой надо место это отыскать

Экипаж ищет штурмана <_<

YANataly

Новичок
Едешь из поселка, перед поворотом на Чуйкова-Забабахина справа будет грунтовка, ведущая в лес. Тебе туды))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Едешь из поселка, перед поворотом на Чуйкова-Забабахина справа будет грунтовка, ведущая в лес. Тебе туды))

до упора в озеро? <_<
У меня топографический кретинизм, я в трех соснах заблудиться могу без проводника ))

YANataly

Новичок
Абсолютно верно. Раньше был путь чуть короче - с Чуйкова, но теперь там автостоянка)

Spartanka

просто сказка...
Везите первым Гадю с дудкой <_< пусть дудит, а все на звуки подтянутся <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху