Ухтынастроенье настроенное по боевому<_<
Кстати, скоро майские праздники. Есть у кого-нить желание куда-нить на Юрюзань махануть с ночевой?)
Немножно даже яду можно))мне правда шашлык низзя <_< абыдна(((
Ухтынастроенье настроенное по боевому<_<
Немножно даже яду можно))мне правда шашлык низзя <_< абыдна(((
на немножко я с мужем договорилась, что он поделится)))Немножно даже яду можно))
После коттеджей вдоль берега и на горушку - там и для костра место и машины поставить можно.на немножко я с мужем договорилась, что он поделится)))
п.с. а куда точно идем то?
в конце поселковского пляжа? Хорошее место...Надо только обозначится...А то я к чужой компании пристану <_<После коттеджей вдоль берега и на горушку - там и для костра место и машины поставить можно.
Ага, там) Как предлагаешь обозначаться?))в конце поселковского пляжа? Хорошее место...Надо только обозначится...А то я к чужой компании пристану <_<
Есть, возможно что расстроена и нет пару струн,лежит нетрогаемая лет 10. хотя все струны полседний раз обратно приделывали (детей уложу и узнаю)Народ, а гитара у кого-нить есть? <_< <_<
Щас фото выложу.Только мне самой надо место это отыскать
Лучше сама приходи))Есть, возможно что расстроена и нет пару струн,лежит нетрогаемая лет 10. хотя все струны полседний раз обратно приделывали (детей уложу и узнаю)
Щас фото выложу.
Едешь из поселка, перед поворотом на Чуйкова-Забабахина справа будет грунтовка, ведущая в лес. Тебе туды))
А ты присмотрись. <_<Это мне мало что даст =D
так и думала...красивое место <_<А ты присмотрись. <_<
Дай картинку вместе с поворотом из поселка в Лыковку - будет понятнее.А ты присмотрись. <_<
до упора в озеро? <_<
У меня топографический кретинизм, я в трех соснах заблудиться могу без проводника ))