а мне в обед прислал в личку адрес и теляфон)Эltaaaaan!!!!! ... Эltaaaаааааааааan!!!!! ... Ну Эltaan <_< Ну ты где? <_<
Да есть у меня адрес и телефон, нифигасе... Он думает што я на второй этаж полезу корячиццо? <_< <_<а мне в обед прислал в личку адрес и теляфон)
а ты ему в окно закинь с камешком))))Да есть у меня адрес и телефон, нифигасе... Он думает што я на второй этаж полезу корячиццо? <_< <_<
Я думаю мы чонить с туркестанцем придумаем <_<а ты ему в окно закинь с камешком))))
Ахха!!! И побольше!!! <_< Пущай потом иму будет стыдно перед соседями <_<...в противном случае оставлю под ковриком
Дома я. А что?Эltaaaaan!!!!! ... Эltaaaаааааааааan!!!!! ... Ну Эltaan <_< Ну ты где? <_<
Нувот... Собссно это я и хотел услышать))) Скоро будем сденьгами <_< Никуда не собираесся уходить то?Дома я. А что? <_<
Собираюсь, но не пойду.Нувот... Собссно это я и хотел услышать))) Скоро будем сденьгами <_< Никуда не собираесся уходить то?
И это правильно, в нашем деле главное собранность, а уйденность это уж вовсе и не обязательно <_<Собираюсь, но не пойду.
Вот кто-то с горочки спустился,Уж вечор близится, а Германа всё нет... <_<
Ой, мороз...кхе, кхе))) Привет, Снежкин! Как настроенье?ух ты...ужо песнями общаемся <_< Приветики всем!
мы то успели сдать)))Уж вечор близится, а Германа всё нет... <_<
настроенье настроенное по боевому<_<Ой, мороз...кхе, кхе))) Привет, Снежкин! Как настроенье?
Практичски грузинский хор)))
Успели, успели. <_<мы то успели сдать)))
мне правда шашлык низзя <_< абыдна(((Успели, успели. <_<