Spartanka
просто сказка...
неинтересно без женщин то))А вот на этот щот у меня особое мнение <_< <_<
неинтересно без женщин то))А вот на этот щот у меня особое мнение <_< <_<
вроде же не в лес решили, а на бережок...в лес я пас...
А вот на этот щот у меня особое мнение <_<
неинтересно без женщин то))
Во! Сколько Кать - столько и мнений <_<не поддавайся, все беды от женщин. Это я тебе как женщина говорю <_<
с добрым утром)))всем утра что ли...да...я только проснуласи и чО?
И чо и чо... И наработу щас пашлепаеш, а мы поржом ибо оттуда уже пришли <_< <_<всем утра что ли...да...я только проснуласи и чО?
....вообще не ходили))))И чо и чо... И наработу щас пашлепаеш, а мы поржом ибо оттуда уже пришли <_< <_<
я не Ща потопаю ,а к трем часам... <_< ...а сейчас я завтракаю- обедаю...И чо и чо... И наработу щас пашлепаеш, а мы поржом ибо оттуда уже пришли <_<
вот вам везыка то.........вообще не ходили))))
ага <_<вот вам везыка то.....
А мне нельзя безработы, безнее на пласмаску денежка не капает <_<....вообще не ходили)))) <_<
на стадион, а костер на поле Посмотреть вложение 125157Да неее... Я думаю влес то врядли, эти вона ползучки уже оттаяли))
нифагасе, вон палатка уже в сбореУже четверг а она ещо неодета в лес <_<
а мне капает <_<А мне нельзя безработы, безнее на пласмаску денежка не капает <_<
вот что за несправедливость жизни.... <_<а мне капает <_<
А мине тожа! Долго мы были в состоянии поиска капиталла Гранта! И вот Гранта нас нашла! Я в административнам, а Гранта есть! <_<а мне капает <_<
не одни...пне тожА никапает просто так <_< ...пойду за это на работу....мы чо с Гадей одни честно хлеб отрабатываем? а всем остальным за так капает? <_<
чОрт....А пойдука я посплюка, ато чото охота
Ищо и Оттофон кудато пропал опять <_< Как раз пока сплю он и найдеццо сам <_<
Неее... Даже нипахож нисколечко <_<чОрт....
я бы тоже завалился)Неее... Даже нипахож нисколечко <_<