Дизель
Южный ветер
... и перепристроить <_<мы детишек только на 2-3 часа пристроили, потом их нужно забрать
... и перепристроить <_<мы детишек только на 2-3 часа пристроили, потом их нужно забрать
... и перепристроить <_<
нетушки)
Немножко не так <_< "Лесология. Практическое введение" Посмотреть вложение 125150Да-да, я тожа читал книжку "Введение в практическую лесологию" <_<
ну кто о чемНемножко не так <_< "Лесология. Практическое введение" Посмотреть вложение 125150
<_<
Немножко не так <_< "Лесология. Практическое введение" Посмотреть вложение 125150
да вы, друк мой, дровосек <_<
Поехал я зауглем <_< В деревню!!! К тетке!!! В глу... Вощем в Клондайк типа Молнии
Так мож тогда прям там настояночке и обоснуемся? <_<и качелю еще купи <_< Отдыхать, так отдыхать ))
а где кстати точное место сбора? и во сколько? <_< можно в личку)))Так мож тогда прям там настояночке и обоснуемся? <_<
А я и незнаю <_<а где кстати точное место сбора? и во сколько? <_< можно в личку)))
А я и незнаю <_<
А диствительно, где?
вроде же не в лес решили, а на бережок...в лес я пас...мне дядя Э даже своего местоположения не открывает, а вы о месте сбора <_<
Но лучше бы предварительно где-нибудь в людном месте собраться, потому что лично я в лесу потеряюсь ))
Да неее... Я думаю влес то врядли, эти вона ползучки уже оттаяли))вроде же не в лес решили, а на бережок...в лес я пас...
ага...тады ладно)) ползучков нам не надо)Да неее... Я думаю влес то врядли, эти вона ползучки уже оттаяли))
Да я сам по жызни ни от клещей ни от женщин не привитый <_<ага...тады ладно)) ползучков нам не надо)
от женщин то чо прививаться? <_<Да я сам по жызни ни от клещей ни от женщин не привитый <_<
Нипавериш - я так же подумал и не прививаюсь <_<от женщин то чо прививаться? <_<
пральна) от женщин только польза одна))))Нипавериш - я так же подумал и не прививаюсь <_<
А вот на этот щот у меня особое мнение <_< <_<пральна) от женщин только польза одна))))