Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Отайкидошитесь и приходите - делов то <_< Это же не на весь день. А шашлычок мы для вас в тепле подержим, ну или свежезажарим)
дык.. вы там до скольки собираетесь гулять? и потом, вроде как на моего железного коня рассчитывали...

YANataly

Новичок
дык.. вы там до скольки собираетесь гулять? и потом, вроде как на моего железного коня рассчитывали...
В 11 выдвигаемся на место с мангалом, мясом и т.д., в 12 начинается процесс приготовления.... часам к 17, глядишь и домой потянемся)) На улице погода отпадная - можно целый день куролесить, не надоест)
Коня найдем, не переживай))

SimoNA

Активный пользователь
В 11 выдвигаемся на место с мангалом, мясом и т.д., в 12 начинается процесс приготовления.... часам к 17, глядишь и домой потянемся)) На улице погода отпадная - можно целый день куролесить, не надоест)
Коня найдем, не переживай))
да? ну тогда я - за обеими руками <_<
у нас аттестация то ли с часу до двух, то ли с двух до трех - тренер еще сам точно не знает....
Снежка, правда, спрашивала... вы типо вчетвером пойдете, да? <_<

YANataly

Новичок
да? ну тогда я - за обеими руками <_<
у нас аттестация то ли с часу до двух, то ли с двух до трех - тренер еще сам точно не знает....
Снежка, правда, спрашивала... вы типо вчетвером пойдете, да? <_<
Я минимум пятерых насчитала)

SimoNA

Активный пользователь
Я минимум пятерых насчитала)
ну ладно... тогда завтра сдаю Элтону денежку, и не забудьте рассказать, куда вы собираетесь идти <_< а то ведь могу и заблудицца <_<

ладно, глаза слипаются... пошла спать.
всем поки-споки-чмоки :)

YANataly

Новичок
ну ладно... тогда завтра сдаю Элтону денежку, и не забудьте рассказать, куда вы собираетесь идти <_< а то ведь могу и заблудицца <_<
Аха :) Домашний твой телефон у меня есть...скинь сотовый в личку.

ладно, глаза слипаются... пошла спать.
всем поки-споки-чмоки :)
Чао, Наталь) Пока...

Эlton

I'll be back
Напоминаю желающим покушать шашлыка:
Сегодня последний день сдачи денег на мясо. Завтра закупка.

Деньги сдавать мне (по 170 руб.). За телефоном-адресом прошу в личку.

Гаденыш

на личное звание право имеет
мы тожа идем, правда ненадолго...
Да-да, мы не сможем побыть с вами до 17-00, максимум - до 16-30 <_<
Как показывает наука "практическая лесология" - главно тока начать, а там и не заметиш как стемнеет <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху