Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Уточняю: деньги, которые вы сдадите мне, предназначены ТОЛЬКО для закупки мяса, хлеба, кетчупа и приготовления маринада.
Все остальные прелести (попить, покурить, посуду и т.д.) каждый приносит на своё усмотрение.
Приветствуются шампуры и уголь.

YANataly

Новичок
Уточняю: деньги, которые вы сдадите мне, предназначены ТОЛЬКО для закупки мяса, хлеба, кетчупа и приготовления маринада.
Все остальные прелести (попить, покурить, посуду и т.д.) каждый приносит на своё усмотрение.
Приветствуются шампуры и уголь.
Шампуры штук 8 есть. Сам мангал нужен?)

Ookami

имеет
Заблокирован
Я так понимаю, ты с нами.) Апельсины заготовлены))
Натусик, я в тягостных раздумиях :lol: и без толку. извини, очень хочу пойти увидеть дядю Элтона, тебя, Пегасика и остальных. только за настроение ручаться не могу. иногда так задостопарит, что дальше комнаты никуда идти не хочется. обещаю, буду делать над собой все возможные усилия в сторону антропофилии, ближе к торжеству дам весточку. при любом исходе я буду мысленно с вами)

YANataly

Новичок
Натусик, я в тягостных раздумиях :lol: и без толку. извини, очень хочу пойти увидеть дядю Элтона, тебя, Пегасика и остальных. только за настроение ручаться не могу. иногда так задостопарит, что дальше комнаты никуда идти не хочется. обещаю, буду делать над собой все возможные усилия в сторону антропофилии, ближе к торжеству дам весточку. при любом исходе я буду мысленно с вами)
Сама такая) Недавно прочитала про себя "при всей любви к людям вы не слишком хотите их видеть" :lol: :lol:

YANataly

Новичок
Если тащить мангал в лес есть большое желание, то нужен.
Хо-хо)) Все зависит от того, захочется ли мне выпить))

Местом проведения мероприятия предлагаю избрать прежнее:
Ну тогда и тащить то недалеко)

Эlton

I'll be back
Хо-хо)) Все зависит от того, захочется ли мне выпить))
Если автомобиль мешает выпивке - нафик такой автомобиль! :lol:

Ну тогда и тащить то недалеко)
От дороги метров 100 в направлении перпендикуляра. :lol:
Достаточно безлюдное и незагаженное место. Можно найти дров. До магазина близко.
От моего дома недалеко. :lol:

Эlton

I'll be back
Кто возьмёт уголь? Может быть у кого завалялась пара килограммов?
Если нет, то мужиков отправлю за берёзовыми дубинами! :lol:

YANataly

Новичок
От моего дома недалеко. :lol:
Помню, помню...донесем! :lol:

Кто возьмёт уголь? Может быть у кого завалялась пара килограммов?
Если нет, то мужиков отправлю за берёзовыми дубинами! :lol:
Гадя обещался с углем помочь)

Ookami

имеет
Заблокирован
подскажите позязя, как называется инструмент, типа дудки, но плоский такой, с клавишами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху