Эlton
I'll be back
Ответил в личку.Кудыть таньгу нести? :lol:
Ответил в личку.Кудыть таньгу нести? :lol:
Да мы почти соседи))Ответил в личку.
Шампуры штук 8 есть. Сам мангал нужен?)Уточняю: деньги, которые вы сдадите мне, предназначены ТОЛЬКО для закупки мяса, хлеба, кетчупа и приготовления маринада.
Все остальные прелести (попить, покурить, посуду и т.д.) каждый приносит на своё усмотрение.
Приветствуются шампуры и уголь.
для этого существуют системные блоки)Шампуры штук 8 есть. Сам мангал нужен?)
Я так понимаю, ты с нами.) Апельсины заготовлены))для этого существуют системные блоки)
Натусик, я в тягостных раздумиях :lol: и без толку. извини, очень хочу пойти увидеть дядю Элтона, тебя, Пегасика и остальных. только за настроение ручаться не могу. иногда так задостопарит, что дальше комнаты никуда идти не хочется. обещаю, буду делать над собой все возможные усилия в сторону антропофилии, ближе к торжеству дам весточку. при любом исходе я буду мысленно с вами)Я так понимаю, ты с нами.) Апельсины заготовлены))
Сама такая) Недавно прочитала про себя "при всей любви к людям вы не слишком хотите их видеть" :lol: :lol:Натусик, я в тягостных раздумиях :lol: и без толку. извини, очень хочу пойти увидеть дядю Элтона, тебя, Пегасика и остальных. только за настроение ручаться не могу. иногда так задостопарит, что дальше комнаты никуда идти не хочется. обещаю, буду делать над собой все возможные усилия в сторону антропофилии, ближе к торжеству дам весточку. при любом исходе я буду мысленно с вами)
Шампуры бери. Если тащить мангал в лес есть большое желание, то нужен.Шампуры штук 8 есть. Сам мангал нужен?)
Хо-хо)) Все зависит от того, захочется ли мне выпить))Если тащить мангал в лес есть большое желание, то нужен.
Ну тогда и тащить то недалеко)Местом проведения мероприятия предлагаю избрать прежнее:
Если автомобиль мешает выпивке - нафик такой автомобиль! :lol:Хо-хо)) Все зависит от того, захочется ли мне выпить))
От дороги метров 100 в направлении перпендикуляра. :lol:Ну тогда и тащить то недалеко)
Одно другому не мешает - я алкоголь редко потребляю) Чуть потеплее станет - бегать начну, вообще не до него будет.)Если автомобиль мешает выпивке - нафик такой автомобиль! :lol:
Помню, помню...донесем! :lol:От моего дома недалеко. :lol:
Гадя обещался с углем помочь)Кто возьмёт уголь? Может быть у кого завалялась пара килограммов?
Если нет, то мужиков отправлю за берёзовыми дубинами! :lol:
Превосходно!Гадя обещался с углем помочь)
Ты, главное, скажи: догнал мужика с половиной бутылки дорогого коньяку? :lol:ога, всем привет) как тему-то опустили, пока нас не было)
жди Гадю...Он в дудках разбирается точно :lol:подскажите позязя, как называется инструмент, типа дудки, но плоский такой, с клавишами.
доча тоже вроде в дудках шарит... Натусик, туда не ходи, сюда иди.жди Гадю...Он в дудках разбирается точно :lol: