Эlton
I'll be back
Толика активированного угля только придаёт блюду дополнительную пикантность.подгорания мяса конечно не смертельно, но эстетику блюда припарчивают)
Толика активированного угля только придаёт блюду дополнительную пикантность.подгорания мяса конечно не смертельно, но эстетику блюда припарчивают)
не не не, уголь активированный может быть только древесный. а мясо же не дрова.Толика активированного угля только придаёт блюду дополнительную пикантность.
Щас кое-кто из самых умных будет свою фотку шашлыков показывать. :lol:не не не, уголь активированный может быть только древесный. а мясо же не дрова.
У меня есть подозрение, что до коллективных шашлыков мы не доберемся :lol:Щас кое-кто из самых умных будет свою фотку шашлыков показывать. :lol:
Сыроват, имхо.:lol:
самое то) во рту таял, как карамелька)Сыроват имхо.
Дядько, возьмешь на себя подготовку мяса, ок?А ещё кому-то нравится с уксусом, а кому-то без. На всех не угодишь. Хотя, в прошлый раз я, кажется, всем угодил. :lol:
Надо просто понимать механизм процесса, уксус разлагает мышечную ткань и делает мясо мягче, но искажает вкус. Поэтому если мясо хорошее мариновать уксусом это преступление.А ещё кому-то нравится с уксусом, а кому-то без. На всех не угодишь. Хотя, в прошлый раз я, кажется, всем угодил. :lol:
да всё нормально, угодил без базара) это так, мещанские придирки) твой шашлык в тройке наилучших мировых)А ещё кому-то нравится с уксусом, а кому-то без. На всех не угодишь. Хотя, в прошлый раз я, кажется, всем угодил. :lol:
Я написАл: "нравится с уксусом", а не "нравится когда мясо мягче".Надо просто понимать механизм процесса, уксус разлагает мышечную ткань и делает мясо мягче, но искажает вкус. Поэтому если мясо хорошее мариновать уксусом это преступление.
Любое мясо нужно мариновать)Я написАл: "нравится с уксусом", а не "нравится когда мясо мягче".
Хорошее мясо, которое почти не нуждается в мариновании, стоит в 2 раза дороже того, из которого можно приготовить шашлык не менее вкусный, но которое нужно мариновать.
Не совсем понял что ты подразумеваешь под этим? Организовать мероприятие под кодовым названием "Лесная сказка"? :lol:Дядько, возьмешь на себя подготовку мяса, ок?
Подразумеваю - выбрать и замариновать мясо. Точка.Не совсем понял что ты подразумеваешь под этим? Организовать мероприятие под кодовым названием "Лесная сказка"? :lol:
Дело это хорошее. Отчего же нет? :lol:Подразумеваю - выбрать и замариновать мясо. Точка.
Ориентировочно - следующее воскресенье, по 250 готового продукта на нос, на человек 7-10.
Рецепт - на твое усмотрение. Что и в каких количествах нужно докупить и принести - пиши в личку.Дело это хорошее. Отчего же нет? :lol:
Точно будут: Симона, Снежка, я, Гадя, Элтон ( :lol: ). Окамыч, Аква еще хотели присоединиться...Контингент уже определён, или ещё уточняется? :lol:
Понятно. :lol:Точно будут: Симона, Снежка, я, Гадя, Элтон ( :lol: ). Окамыч, Аква еще хотели присоединиться...
Остальным желающим просьба откликнуться :lol:
Кудыть таньгу нести? :lol:Понятно. :lol:
Тогда с моей стороны будет такая просьба: Всем желающим покушать шашлыка сообщить мне в личку и сдать до следующего четверга включительно (22.04) деньги на мясо и маринад. Закупаться буду в пятницу. Сумму из расчёта на одного человека уточню до ближайшего понедельника (19.04), ориентировочно, по 150 руб.