SimoNA
Активный пользователь
привет всем, кто выжил в этом неравном бою с инетом!доча тоже вроде в дудках шарит... Натусик, туда не ходи, сюда иди.
кстати, Акамыч, куда ходить, куда не ходить?
привет всем, кто выжил в этом неравном бою с инетом!доча тоже вроде в дудках шарит... Натусик, туда не ходи, сюда иди.
Не шарю нисколько, но, возможно, это кларнет.доча тоже вроде в дудках шарит... Натусик, туда не ходи, сюда иди.
Ты усе прочитала?) Следующая воскресеновка - шашлычный день.привет всем, кто выжил в этом неравном бою с инетом!
трям! прочитала! УРА! :lol: хочу жареного на углях мяса...Ты усе прочитала?) Следующая воскресеновка - шашлычный день.
Трям)
кстати, я спросила у Гади.. он не знает, что это за инструмент...Не шарю нисколько, но, возможно, это кларнет.
У него дежурство закончилось уже? )кстати, Гадя передает всем приветы! :lol:
нет... но с работы его на форум не пускают, только аська работает...У него дежурство закончилось уже? )
а, прости, перепутал, ты по варганам спец)Не шарю нисколько, но, возможно, это кларнет.
И по варганам не спец - резонирую исключительно для своего удовольствия))а, прости, перепутал, ты по варганам спец)
мне уже правильно намекнули, что это мелодика)
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))нет... но с работы его на форум не пускают, только аська работает...
ну, спец в резонирующем удовольствии)И по варганам не спец - резонирую исключительно для своего удовольствия))
Главное - совпасть ритмами, ага :lol: :lol: :lol:ну, спец в резонирующем удовольствии)
сюда ходить, а где снег башка попадет - не ходить) это же основы) всему вас учить надо)привет всем, кто выжил в этом неравном бою с инетом!
:lol: :lol: это вы о чем? все еще о музыке, да? :lol:Главное - совпасть ритмами, ага :lol: :lol: :lol:
... о ЖИЗНЕ)):lol: :lol: :lol: это вы о чем? все еще о музыке, да?
Наталь, ты чо? коньяк допиваешь???? :lol:ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Держите кому нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: неа)) ПРОСТО ХОРОШО))))Наталь, ты чо? коньяк допиваешь???? :lol:
это ты резонанс распространяешь по всей планете? АААА. цепануло, аднака. еще банку 3хлитровую поставлю со спиртом, чтобы зарядить целебной энергией.ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Держите кому нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, я еще заразная :lol:кстати... каланхое если б был высажен, глядишь, ужо б и зацвел... :lol:
Не АААА, а АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Вдох чуть глубже и полностью отключить моск)))это ты резонанс распространяешь по всей планете? АААА. цепануло, аднака. еще банку 3хлитровую поставлю со спиртом, чтобы зарядить целебной энергией.
тогда лечись и выздоравливай!Думаю, я еще заразная :lol:
Не АААА, а АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Вдох чуть глубже и полностью отключить моск)))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! на вдох уже дыхания не хватило, весь воздух в комнате выдохнул.... кхе... кхе...... задыхаюсь.... *SYSTEM DOWN*Не АААА, а АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Вдох чуть глубже и полностью отключить моск)))
А я мысленно))) в голос - технически не могу :lol:тогда лечись и выздоравливай!
а я тут на днях поорала АААААА и так далее... так ведь голос сел...
ты так что осторожнее - береги связки :lol:
Переборщил малость) в конце должен быть неземной кайф. Есть?)ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! на вдох уже дыхания не хватило, весь воздух в комнате выдохнул.... кхе... кхе...... задыхаюсь.... *SYSTEM DOWN*