УУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууу у уу У :lol:Расстроился царевич через месяц и пошол до ветру :lol:
Ну невозможно жеж так работать!!!
Здравствуйте и прощайте до утра...(
Вот Гацво а...
Не сеть, блин а... не сеть вощем(((
есть... шишак на башке кайфовый, когда с лавки падал. ты хоть предупреждай о силе ааа, а то заставишь богу молиться.... уй.... придется спиртом смазать, он эликсир от всех болячек.Переборщил малость) в конце должен быть неземной кайф. Есть?)
Читаю и перевожу, но пишу неграмотно.кстати, ты украинскую мову понимаешь?
ох, понятно. просто хотел спросить, сильно ли украинский язык похож на белорусский, ибо текстик песни нужно перевести...Читаю и перевожу, но пишу неграмотно.
Розумию, ибо сама наполовину - второй родной.
Белорусский сильно на русский похож) Давай помогу, если затрудняешься. :lol:ох, понятно. просто хотел спросить, сильно ли украинский язык похож на белорусский, ибо текстик песни нужно перевести...
У падстрэшшы сьцішыліся скразьнякіБелорусский сильно на русский похож) Давай помогу, если затрудняешься. :lol:
Тебе "литературный" или дословный?У падстрэшшы сьцішыліся скразьнякі
Пераступае з нагі на нагу
Сон вусаты.
Прымроілася:
Марк Шагал пытаецца пра цьвікі
Толькі вечна маладым турботам
Не даводзіцца сустрэць нідзе
Позірк цішыні,
Каб у спакоі
За бяседным пасядзець сталом.
Вечны час залежыць ад настрою
Шустрай спрэчкі
Цемры са сьвятлом...
Странная какаято анатомия :lol:есть... шишак на башке кайфовый...
... уй.... придется спиртом смазать...
как тебе проще, конечно. извини, что напрягаюТебе "литературный" или дословный?
с чего бы? О_О ушибы мажут зеленкой, а они на спиртовой основе) чем больше спирта, тем здоровящая сила выше) поэтому можно просто спирт без зеленки)Странная какаято анатомия :lol:
Связь какаято неочевидная я бы сказал :lol:
))
Под стрехой лишь остались сквозьнякиУ падстрэшшы сьцішыліся скразьнякі
Пераступае з нагі на нагу
Сон вусаты.
Прымроілася:
Марк Шагал пытаецца пра цьвікі
Толькі вечна маладым турботам
Не даводзіцца сустрэць нідзе
Позірк цішыні,
Каб у спакоі
За бяседным пасядзець сталом.
Вечны час залежыць ад настрою
Шустрай спрэчкі
Цемры са сьвятлом...
Споки, Наталь :lol:всем поки-споки-чмоки!
отваливаюсь...
до новых встреч в эфире :lol:
спасибо) твоя помощь неоценима)Под стрехой лишь остались сквозьняки
Переступает с ноги на ногу сон (,,,ый?)
Показалось (точнее - примечталось):
Марка Шагала спрашивают про (гвозди?)
Только вычно молодым заботам
Не доведется встретить нигде
Взгяд тишины,
Как в покое
За беседенным посидеть столом
Вечный час зависит от настроя (от настроенья)
Быстрой встречи
(Тьмы, мрака?) с солнцем.
Залезла на белорусские сайты для уточнения перевода отдельных слов и поняла, что от страницы текста происходит крышеснос)) Польский, кстати, очень похож на ураинский, только латиницей. А вообще я лентяйка, да.спасибо) твоя помощь неоценима)
ты молодец) никакая ты не лентяйка, и сама это знаешь. ради помощи по простой просьбе затратила столько времени и энергии. я и до этого тебя уважал, а теперь просто ах. Наталья, ты настоящий друг. спасибо огромное.Залезла на белорусские сайты для уточнения перевода отдельных слов и поняла, что от страницы текста происходит крышеснос)) Польский, кстати, очень похож на ураинский, только латиницей. А вообще я лентяйка, да.
Кость, ты чего :lol: не за что. Мне самой это интересно.ты молодец) никакая ты не лентяйка, и сама это знаешь. ради помощи по простой просьбе затратила столько времени и энергии. я и до этого тебя уважал, а теперь просто ах. Наталья, ты настоящий друг. спасибо огромное.
всего лишь сказал спасибо) вернее, не всего лишь. ты знаешь, когда просят, а дружески настроенная личность помогает. это очень важно и ценно. поэтому, пожалуйста, не преуменьшай свои заслуги) в жизни содействие близкого душой человека стоит немало. и его не купить ни за какие деньги.Кость, ты чего :lol: не за что
Нууу, это несерьёзно. На один зуп положить - другим прихлопнуть. :lol:по 250 готового продукта на нос