SimoNA
Активный пользователь
ну чоуж... всем спокойной ночи... буду тогда тоже отползать...Мороженки съедены, ушли на массаж!
Всем спокойной ночи)
ну чоуж... всем спокойной ночи... буду тогда тоже отползать...Мороженки съедены, ушли на массаж!
Всем спокойной ночи)
прывет! может, пурген?И вот че бы мне такое съесть чтобы похудеть???? B) :wacko:
здрасти всем ... B)
неее, пургену мне точна не нада... B) :wacko:прывет! может, пурген? B)
Не нравицо пурген, прими фенолфталеин (4,4'-диоксифталофенон или 3,3-бис-(4-гидроксифенил)фталид).неее, пургену мне точна не нада... B) :wacko:
СДД!:lol: С добрым днём!!!!!! :lol:
А я уже поработать успела :lol:
отстегнула.....считаешь, что надо вернуть? :lol:а крылушки куда отвалились? О_о
фуууух... а я уж подумал, типа моль погрызла и пришлось их в штопку. рад, что ошибся) если полетать собираешься, то возвращай) а так бегай без них по тучным лугам)отстегнула.....считаешь, что надо вернуть? :lol:
да я уже и без них летать научилась.....вон, с утра уже по полям за барашками побегала :lol:фуууух... а я уж подумал, типа моль погрызла и пришлось их в штопку. рад, что ошибся) если полетать собираешься, то возвращай) а так бегай без них по тучным лугам)
какие хорошие поля) пришли мне немного травы с них, крылья в просушку сдам и полетаю пока без них)да я уже и без них летать научилась.....вон, с утра уже по полям за барашками побегала :lol:
трава нипричём :lol: рецепт полёта прост: весна, солннышко и прочь плохие мысли :lol: :lol:какие хорошие поля) пришли мне немного травы с них, крылья в просушку сдам и полетаю пока без них)
как нипричем? О_о там же незабудки всякие, анютины глазки, ландыши, кактусы. такая крастотища) нарвешь букет, понюхаешь - и душа в полет пускается)трава нипричём :lol: рецепт полёта прост: весна, солннышко и прочь плохие мысли :lol: :lol:
Поверь мне...в данный момент, в полях не так романтично и красиво....Ну если ты, конешно, не ценитель сухостоя, грязи и луж.....и из души выраваются далеко не возгласы восхищения :lol:как нипричем? О_о там же незабудки всякие, анютины глазки, ландыши, кактусы. такая крастотища) нарвешь букет, понюхаешь - и душа в полет пускается)
а что вырывается?) сухостой, грязь и лужи прекрасны. сухостой - будущий перегной для травушки- муравушки, которую потом так приятно курить... тьфу, нюхать. чем больше луж, тем богаче выдастся урожай златых колосьев. а грязь - это жеж земля матушка, которую газманов любит ноздрями втянуть)Поверь мне...в данный момент, в полях не так романтично и красиво....Ну если ты, конешно, не ценитель сухостоя, грязи и луж.....и из души выраваются далеко не возгласы восхищения :lol:
Воскресенье - день для чистки шёрстки, приклеивания пёрышек и потребления морса. А так же для медитации, очищения и просветления.То ли в эту воскресеновку, то ли в следующую.
твоё мясо слишком близко над углями висит :lol:Воскресенье - день для чистки шёрстки, приклеивания пёрышек и потребления морса. А так же для медитации, очищения и просветления.
Для активного отдыха - только суббота, ну пятница, накрайняк.
Таким образом, солнечная энергия углей кратчайшим путём передаётся мясу.твоё мясо слишком близко над углями висит :lol:
хотя, неверно выразился. костровому надо было пендаля дать, чтобы чаще вертел шампуром) подгорания мяса конечно не смертельно, но эстетику блюда припарчивают)Таким образом, солнечная энергия углей кратчайшим путём передаётся мясу.