Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
неее, пургену мне точна не нада... B) :wacko:
Не нравицо пурген, прими фенолфталеин (4,4'-диоксифталофенон или 3,3-бис-(4-гидроксифенил)фталид).
И ваще, что за привычка сразу "надо - не надо"? Сказано "кушай" - бери и кушай :eek:

Доброе утро товарищи, чото тяжко нынче просыпацо было B)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:lol: С добрым днём!!!!!! :lol:

А я уже поработать успела :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
отстегнула.....считаешь, что надо вернуть? :lol:
фуууух... а я уж подумал, типа моль погрызла и пришлось их в штопку. рад, что ошибся) если полетать собираешься, то возвращай) а так бегай без них по тучным лугам)

Cнежка

фуууух... а я уж подумал, типа моль погрызла и пришлось их в штопку. рад, что ошибся) если полетать собираешься, то возвращай) а так бегай без них по тучным лугам)
да я уже и без них летать научилась.....вон, с утра уже по полям за барашками побегала :lol:

Cнежка

какие хорошие поля) пришли мне немного травы с них, крылья в просушку сдам и полетаю пока без них)
трава нипричём :lol: рецепт полёта прост: весна, солннышко и прочь плохие мысли :lol: :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
трава нипричём :lol: рецепт полёта прост: весна, солннышко и прочь плохие мысли :lol: :lol:
как нипричем? О_о там же незабудки всякие, анютины глазки, ландыши, кактусы. такая крастотища) нарвешь букет, понюхаешь - и душа в полет пускается)

Cнежка

как нипричем? О_о там же незабудки всякие, анютины глазки, ландыши, кактусы. такая крастотища) нарвешь букет, понюхаешь - и душа в полет пускается)
Поверь мне...в данный момент, в полях не так романтично и красиво....Ну если ты, конешно, не ценитель сухостоя, грязи и луж.....и из души выраваются далеко не возгласы восхищения :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
Поверь мне...в данный момент, в полях не так романтично и красиво....Ну если ты, конешно, не ценитель сухостоя, грязи и луж.....и из души выраваются далеко не возгласы восхищения :lol:
а что вырывается?) сухостой, грязь и лужи прекрасны. сухостой - будущий перегной для травушки- муравушки, которую потом так приятно курить... тьфу, нюхать. чем больше луж, тем богаче выдастся урожай златых колосьев. а грязь - это жеж земля матушка, которую газманов любит ноздрями втянуть)

Эlton

I'll be back
То ли в эту воскресеновку, то ли в следующую.
Воскресенье - день для чистки шёрстки, приклеивания пёрышек и потребления морса. А так же для медитации, очищения и просветления.
Для активного отдыха - только суббота, ну пятница, накрайняк.

Ookami

имеет
Заблокирован
Воскресенье - день для чистки шёрстки, приклеивания пёрышек и потребления морса. А так же для медитации, очищения и просветления.
Для активного отдыха - только суббота, ну пятница, накрайняк.
твоё мясо слишком близко над углями висит :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
Таким образом, солнечная энергия углей кратчайшим путём передаётся мясу.
хотя, неверно выразился. костровому надо было пендаля дать, чтобы чаще вертел шампуром) подгорания мяса конечно не смертельно, но эстетику блюда припарчивают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху