совмести штоле...ушли лизать массаж и делать мороженку
Буль-буль-буль... :wacko:Блин, башка разболелась B) Чевото катастрофически нехватает в организме B)
совмести штоле...ушли лизать массаж и делать мороженку
Буль-буль-буль... :wacko:Блин, башка разболелась B) Чевото катастрофически нехватает в организме B)
Ох Наталь, яж нипьющий абсолютно B)Буль-буль-буль... B)
Та я тоже не пью, так...выпиваю B)Ох Наталь, яж нипьющий абсолютно B)
А ты чото там просе... ой, про дудку изломатую говорила. Чо с ней там ваще случилося то? Диагноз то какой?Та я тоже не пью, так...выпиваю B)
Коньяк, зараза, вкусный. Мало не выпьешь
Затрудняюсь я: то ли из сырого материала была сделаны и высохла, то ли уронили.А ты чото там просе... ой, про дудку изломатую говорила. Чо с ней там ваще случилося то? Диагноз то какой?
А фотка то есть? Можно даже эротическую)))))Затрудняюсь я: то ли из сырого материала была сделаны и высохла, то ли уронили.
Гадь, я ее тебе на шашлыках отдам, без фоток. Абсолютно проста и незатейлива, обменяна у мальчишки возле церкви святого Ивана в Эфесе.А фотка то есть? Можно даже эротическую)))))
и когда сиё событие случицца? B)Гадь, я ее тебе на шашлыках отдам, без фоток. Абсолютно проста и незатейлива, обменяна у мальчишки возле церкви святого Ивана в Эфесе.
Окы)) Посмотрим чо можно сделать, думаю смертельных случаев разве что от пожара - остальное всеравно лечицо))Гадь, я ее тебе на шашлыках отдам, без фоток. Абсолютно проста и незатейлива, обменяна у мальчишки возле церкви святого Ивана в Эфесе.
Гадя даст отмашку. То ли в эту воскресеновку, то ли в следующую.и когда сиё событие случицца? B)
Наверно в следущую, в эту ни разведки чот не провел ни златом не запасся((Гадя даст отмашку. То ли в эту воскресеновку, то ли в следующую.
Рассказывай зайке про морковку Посмотреть вложение 124941Кстати, Гадь, морковка вкусная если дать ей сутки постоять, так что маши заранее, ок?)
Злато будем собирать всей честной компанией. Тока скажи сколь с носа.Наверно в следущую, в эту ни разведки чот не провел ни златом не запасся((
эх, а в эти обещали до +19... :wacko: и может быть, еще не все клещи проснуцца B)Наверно в следущую, в эту ни разведки чот не провел ни златом не запасся((
а мой нос тоже посчитайте!!!! B) сколь? куда? когда?Злато будем собирать всей честной компанией. Тока скажи сколь с носа.
Если будет тепло и большое желание - можно провести тренировку сосисками на костре B)эх, а в эти обещали до +19... и может быть, еще не все клещи проснуцца ;-)
Гадя с Элтоном, как специалисты по этому делу, подскажуть, да вить?)а мой нос тоже посчитайте!!!! B) сколь? куда? когда?
Честно говоря я как тыловик ваще никакой... В основном генератор идей))Если будет тепло и большое желание - можно провести тренировку сосисками на костре B)
Гадя с Элтоном, как специалисты по этому делу, подскажуть, да вить?)
щас народ сбежится на запах шашлыков... блин, я уже слюнями захлебываюсь... B)Честно говоря я как тыловик ваще никакой... В основном генератор идей))
Давайте дядюшку попросим заняцо тыловым обеспечением, а не попросиццо так назначим приказом по ветке
Честно говоря я как тыловик ваще никакой... В основном генератор идей))
Давайте дядюшку попросим заняцо тыловым обеспечением, а не попросиццо так назначим приказом по ветке
понятно... а где все остальные??? B) B) :wacko:Ушла ненадолго.