Spartanka
просто сказка...
лучше мороженка и массаж B)Лучше бы коньку выпил B)
лучше мороженка и массаж B)Лучше бы коньку выпил B)
а я задолбалась с тормозным инетом..... B)Все нафиг, наседня я задолбалсо страдеварить :wacko:
Тэкс, Наталья...а шо было в обед?всем приветы! B)
эээ... а я сегодня в обед кровавую мэри выпила... думаешь, было лучше коньяку?
Какая настойчивая эгоистичная особалучше мороженка и массаж B)
Чмоки, Снежкин. Привет барашкама я задолбалась с тормозным инетом.....
Всем споки и чмок! Завтра на работу......Прививки козам и барашкам делать будем :wacko:
Кто-то ограбил твой бар? B)Здесь дяденька не пробегал с полбутылкой дорогого коньяку? Посмотреть вложение 124936
ага))) завтраком-обедом-ужином накормила, посуда помыта, белье поглажено, дети спят))) хочу заслуженный массаж!!! B)Какая настойчивая эгоистичная особа B)
да затрудняюсь сказать... поминки старой жизни, рождение новой... два в одном, как собсно и коктейль B)Тэкс, Наталья...а шо было в обед? B)
Посмотреть вложение 124937 Посмотреть вложение 124938Здесь дяденька не пробегал с полбутылкой дорогого коньяку? Посмотреть вложение 124936
ты ниправильно делаешь B) массаж - он сначала должен быть, потом - все остальное...если попросят))ага))) завтраком-обедом-ужином накормила, посуда помыта, белье поглажено, дети спят))) хочу заслуженный массаж!!! B)
мне тоже опубликовать здесь весь список проделанных дел за день? B)ага))) завтраком-обедом-ужином накормила, посуда помыта, белье поглажено, дети спят))) хочу заслуженный массаж!!! B)
так не получится))ты ниправильно делаешь B) массаж - он сначала должен быть, потом - все остальное...если попросят))
рождение - это хорошо...весна... B)да затрудняюсь сказать... поминки старой жизни, рождение новой... два в одном, как собсно и коктейль B)
Посмотреть вложение 124939 я ишшо круглосуточно работаю)))))мне тоже опубликовать здесь весь список проделанных дел за день? B)
айда уже, пальцы размяты, рот полон слюны :wacko: в смысле - массаж и мороженка, и только в такой последовательности B)
Так "надо, Федя, надо..." (с) B)так не получится))
Да-да, а также нагадил под барной стойкой, пристрелил тапера и перещупал всех девиц из заведения мадам Фифи со второго этажа моего салуна B)Кто-то ограбил твой бар? B)
это ты не про себя рассказываешь?)Да-да, а также нагадил под барной стойкой, пристрелил тапера и перещупал всех девиц из заведения мадам Фифи со второго этажа моего салуна B)
Нет, про него)это ты не про себя рассказываешь?)
B)это ты не про себя рассказываешь?)