Коньяка я тебе может и налью... B) Какой предпочитаете в это время суток?)когда узел превращается в петлю, цвет погон нестерпимо режет глаза))
Коньяка я тебе может и налью... B) Какой предпочитаете в это время суток?)когда узел превращается в петлю, цвет погон нестерпимо режет глаза))
ща я вам обоим скалкой... B)Коньяка я тебе может и налью... B) Какой предпочитаете в это время суток?)
Оральный... в смысле хотел сказать как в инструкции по употреблению коньякаКоньяка я тебе может и налью... B) Какой предпочитаете в это время суток?)
... коньяк вводится в организм перорально, малыми дозами, исключающими возможность его отторжения пищеварительной системой...
...и тебе налью - столовую ложку для улучшения кровообращения :wacko:ща я вам обоим скалкой... B)
нам завтра в Екатеринбург ехать...
В Е-бург, говорите... ну шо ж, оральный способ исключается B)Оральный... в смысле хотел сказать как в инструкции по употреблению коньяка
низзя......и тебе налью - столовую ложку для улучшения кровообращения B)
а особо разговорчивым щаз отгрызу чо-нить и нашлепаю Посмотреть вложение 124934Оральный... в смысле хотел сказать как в инструкции по употреблению коньяка
Та госпадя, мне мой ги... B) рекомендовал, особенно армянского приготовления B)низзя...
лучше б чонить другое B)а особо разговорчивым щаз отгрызу чо-нить и нашлепаю Посмотреть вложение 124934
У тебя был ги... армянин? :wacko:Та госпадя, мне мой ги... рекомендовал, особенно армянского приготовления B)
а ты от до идешь или с си спускаешься? B)
Я добрался до фы... тьфу... до ФА
Нет, слава богу, не армянин. В роддоме был полЯк, Сергей Венгердович, красавец - мущщина.))лучше б чонить другое B)
У тебя был ги... армянин? :wacko:
от до и далее по решотке с закорючками B)а ты от до идешь или с си спускаешься? B)
хитренький B) Посмотреть вложение 124935лучше б чонить другое B)
B) Какая ж это труба? B)Вынужден вас покинуть, милые моему сердцу болтушки :wacko: труба зовет...
курить пошел B):wacko: Какая ж это труба? B)
Лучше бы коньку выпил B)курить пошел B)
Кап-кап-кап...держи 50 для сугреву страдеварской души)Все нафиг, наседня я задолбалсо страдеварить B) B) :wacko:
Дзыньк!!! B) :wacko: Ну... Здравы будем, бояре!! B)Кап-кап-кап...держи 50 для сугреву страдеварской души)
эээ... а я сегодня в обед кровавую мэри выпила... думаешь, было лучше коньяку? B)Лучше бы коньку выпил :wacko: