Эlton
I'll be back
А с картошкой?Не надо мне ведро, мне сним ходить некуда B)
Это кто? B)Никто особо и не сомневался :wacko:
А с картошкой?Не надо мне ведро, мне сним ходить некуда B)
Это кто? B)Никто особо и не сомневался :wacko:
хто потерялся? B)Трындец... ОВСШ потерялась, конвеер простаивает B)
ОВСШ :wacko:хто потерялся? B)
Насадку к палке-ковырялке потерял штоль? B)ОВСШ :wacko:
Очень Важная Спицальная Штучка B)
Ахха... Из комплекта дурмашыны, положыл настол псё - стол на месте а ее неееетуууу B)Насадку к палке-ковырялке потерял штоль? B)
Пацталом помацай B) Если мала ОВСШ с магнитом ее.Ахха... Из комплекта дурмашыны, положыл настол псё - стол на месте а ее неееетуууу B)
Пацталом ничо найти не реально))))))) Там... там... B)Пацталом помацай B) Если мала ОВСШ с магнитом ее.
там Тёма сидит? B)Пацталом ничо найти не реально))))))) Там... там...
Оль, он уж вторую неделю тормозит и валицо, по крайней мере у меня :wacko:а чё так инет тормозит? у меня улитки в авкариуме быстрей ползают B)
всем здрасти!!!!! B)
...обычно случаюцца хранилища самого ценного :wacko:Пацталом ничо найти не реально))))))) Там... там... B)
Привет, Снежкин)всем здрасти!!!!! B)
Тёма под маминым столом обычно :wacko:там Тёма сидит? B)
Ну тыж понимаеш что доступ в хранилище самого ценного не может быть постоянным B)...обычно случаюцца хранилища самого ценного
но так медленно давно не было...страница открывалась 12 минут.....ладно, хоть ася спасает......Оль, он уж вторую неделю тормозит и валицо, по крайней мере у меня B)
Нисогласная я . Все самое ценное должно быть доступно постоянно)Ну тыж понимаеш что доступ в хранилище самого ценного не может быть постоянным B) B)
Ну самто я и не прячусь вовсе B)Нисогласная я . Все самое ценное должно быть доступно постоянно)
...да зайчушка ты мой B)Ну самто я и не прячусь вовсе B)
хотим...а еще массаж хотим и мороженку B) B)Мальчишки и девчонки, а также их родители))
Весёлые истории услышать не хотите ли?)) фьюююиии :wacko:
Как жизнь?
Ухтэ, офицеры ослабили узел галстука))Мальчишки и девчонки, а также их родители))
Весёлые истории услышать не хотите ли?)) фьюююиии B)
Как жизнь?
а я хочу коньяку и секса B)хотим...а еще массаж хотим и мороженку B) :wacko:
когда узел превращается в петлю, цвет погон нестерпимо режет глаза))Ухтэ, офицеры ослабили узел галстука))