Touareg
to kalon epieikes
Объясни почему? B)не знаю...я всегда объясняю почему)
Объясни почему? B)не знаю...я всегда объясняю почему)
Ха... Да потомушто биздырок жызни на Земле просто небыло бы B)Объясни почему? B)
Я спрашиваю почему она всегда объясняет, и главное - зачем. B)Ха... Да потомушто биздырок жызни на Земле просто небыло бы B)
чтоб в следующий раз знали. что все равно я права)Я спрашиваю почему она всегда объясняет, и главное - зачем. B)
вот-вот :wacko:Ха... Да потомушто биздырок жызни на Земле просто небыло бы B)
Не буду к тебе приставать. Честно. По крайней мере публично - не буду B)Зафсегда готоф! :wacko:
Токмо вот, какбы эротично это ни звучало, надо долбить дырки B) восемь штук... в моемто возрасте... эх...
Мощный пинок по самооценке, конечно, но я постараюсь не вскомлекснуть по этому поводу B)Не буду к тебе приставать. Честно. По крайней мере публично - не буду B)
Трям всем)
B)Мощный пинок по самооценке, конечно, но я постараюсь не вскомлекснуть по этому поводу B)
Нипирижывай))) Все атлично Посмотреть вложение 124901 :wacko:
Ну тады и я еще пару метров брюггского кружева сотворю)Блин, полдудки переделывать, Безруков моя фамилия B)
Хочется творить каждый день по весне (с)Трофим B)Ну тады и я еще пару метров брюггского кружева сотворю)
Самый, кхм, безопасный варьянт - заняцца садизмом).Хочется творить каждый день по весне (с)Трофим B)
Перестать сажать картошку не пробовал? B)
Это родом из децва проведенного на плантациях, уже рефлекс B)Перестать сажать картошку не пробовал? B)
Единственное рентабельное растение, которое нужно сажать в нашем климате, это картошка. Только ленивые её на садят.Перестать сажать картошку не пробовал? :wacko:
В натуре, я думал что один в децтве с печки падал... B) Привет братьям по разуму! B)Вот ридиска а?
Ой ой... Ну и сажай, деревня блин B) B) :wacko:Единственное рентабельное растение, которое нужно сажать в нашем климате, это картошка. Только ленивые её на садят.
Ещё: морковь, репа, свекла, лук... Корнеплоды, вопщем.
Лично я всегда только в смокинге перед компом сажусь. Набриолиненный и в галстуке-бабочке. В компьютере же люди сидят, они же меня видят.Стисняюсь спросить: мадам сейчас в неглиже перед компом сидит? B)
Про шляпу и книгу под майкой забыл упомянуть B)Лично я всегда только в смокинге перед компом сажусь. Набриолиненный и в галстуке-бабочке. В компьютере же люди сидят, они же меня видят.
Да сажаю, сажаю... Возьмёшь ведро отборной наивкуснейшей крупной картошки по 250 руб. за ведро? B)Ой ой... Ну и сажай, деревня блин B)
Я хоть и деревня, но в секосе кое-что понимаю.Ой ой... Ну и сажай, деревня блин :wacko:
Так я одеваюсь только на Женский день. Не в бане, а 8 марта.Про шляпу и книгу под майкой забыл упомянуть
Не надо мне ведро, мне сним ходить некуда B)Да сажаю, сажаю... Возьмёшь ведро отборной наивкуснейшей крупной картошки по 250 руб. за ведро? B)
Никто особо и не сомневался...в секосе кое-что понимаю. :wacko:
Не в бане, а 8 марта.