Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну так Наталья то параллельно работает, стараемся по всем направлениям в сжатые сроки)))мдя... а Наталья что-то про высохшие полянки сказала... :lol: ну ладно, это я видимо между строк прочитала B)
Ну так Наталья то параллельно работает, стараемся по всем направлениям в сжатые сроки)))мдя... а Наталья что-то про высохшие полянки сказала... :lol: ну ладно, это я видимо между строк прочитала B)
Дак это ж очевидно: чем больше женщина умнее, тем она независемее от мужиков и детей, тем больше у неё свободного времени на глупости и безобразия. Тем меньше мужики их воспитывают и тем чаще эти умные женщины вотку глушат. :lol:Недавно по радио говорили про енти лондонские изучения......доизучались до того, что чем выше уровень образования у женщин, тем больше спиртного она потребляет на еденицу живого веса...(((((
Зашыбись ты формулу вывел Мдя... Передумай быстро а то я щас начну сомневацо что в той статейке правда написана :lol:Дак это ж очевидно: чем больше женщина умнее, тем она независемее от мужиков и детей, тем больше у неё свободного времени на глупости и безобразия. Тем меньше мужики их воспитывают и тем чаще эти умные женщины вотку глушат. B)
количество глушимой водки обратно пропорционально квадрату весу, разделенному на айкью B)Зашыбись ты формулу вывел Мдя... Передумай быстро а то я щас начну сомневацо что в той статейке правда написана :lol:
А вот пусть женщины и про формулу, и про статейку здесь сами своё мнение и напишут. B)Зашыбись ты формулу вывел Мдя... Передумай быстро а то я щас начну сомневацо что в той статейке правда написана :lol:
Ой... Щас Эл скажет что ты пьяная :lol:количество глушимой водки обратно пропорционально квадрату весу, разделенному на айкью B)
Тут ещё куда-то "пи" подставить надо...количество глушимой водки обратно пропорционально квадрату весу, разделенному на айкью :lol:
тогда будет точно полный **здец... да?Тут ещё куда-то "пи" подставить надо...
Не знаю, Надо попробовать.тогда будет точно полный **здец... да?
ни-и-и-и-и... я пока что не пью... B)Ой... Щас Эл скажет что ты пьяная :lol:
дык... в чем проблема... дерзай!Не знаю, Надо попробовать.
Значит теория Монашки не верна, двойка ему вжурнал B)ни-и-и-и-и... я пока что не пью... :lol:
В высоком уровне интеллекта. :lol:дык... в чем проблема...
Ну прям Толик Васерман - не иначе)))В высоком уровне интеллекта. :lol:
да хоть как зовут, хоть Толик, хоть Женик.. лишь бы реакции этой не было B) :lol:Ну прям Толик Васерман - не иначе)))
Ну не знаю... общается ли Толик на форуме с такими женщинами как наши? :lol:Ну прям Толик Васерман - не иначе)))
Аха, а то будет ходить бледный как спирохета :lol:да хоть как зовут, хоть Толик, хоть Женик.. лишь бы реакции этой не было B)
я не поняла.. это был наезд на Толика или на местных форумчанок???? :lol:Ну не знаю... общается ли Толик на форуме с такими женщинами как наши? B)
Онотоле девственник, мастурбировал однажды но ему не понравилось.Ну не знаю... общается ли Толик на форуме с такими женщинами как наши? :lol:
Наедешь на вас... как же... B)я не поняла.. это был наезд на Толика или на местных форумчанок???? :lol:
Даже не думай :lol:Наедешь на вас... как же... B)