Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
мдя... а Наталья что-то про высохшие полянки сказала... :lol: ну ладно, это я видимо между строк прочитала B)
Ну так Наталья то параллельно работает, стараемся по всем направлениям в сжатые сроки)))

Эlton

I'll be back
Недавно по радио говорили про енти лондонские изучения......доизучались до того, что чем выше уровень образования у женщин, тем больше спиртного она потребляет на еденицу живого веса...(((((
Дак это ж очевидно: чем больше женщина умнее, тем она независемее от мужиков и детей, тем больше у неё свободного времени на глупости и безобразия. Тем меньше мужики их воспитывают и тем чаще эти умные женщины вотку глушат. :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дак это ж очевидно: чем больше женщина умнее, тем она независемее от мужиков и детей, тем больше у неё свободного времени на глупости и безобразия. Тем меньше мужики их воспитывают и тем чаще эти умные женщины вотку глушат. B)
Зашыбись ты формулу вывел :p Мдя... Передумай быстро а то я щас начну сомневацо что в той статейке правда написана :lol:

SimoNA

Активный пользователь
Зашыбись ты формулу вывел :p Мдя... Передумай быстро а то я щас начну сомневацо что в той статейке правда написана :lol:
количество глушимой водки обратно пропорционально квадрату весу, разделенному на айкью B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху