Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Не вериш мне? Спроси у Гугеля B)
так ты уже Гугеля давно подговорил.....Он щас всё что ты хочешь скажет :lol: ( после твоих запросов про флейты и дудочки, рейтинг Гугеля резко возрос) :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
так ты уже Гугеля давно подговорил.....Он щас всё что ты хочешь скажет :lol: ( после твоих запросов про флейты и дудочки, рейтинг Гугеля резко возрос) B)
Мимо Оля))) Я с Яндексом дружу))))

Штирлиц щас забегал за дудкой, как жывой, блин))))

Гаденыш

Опять гадостей нанюхался чтоли?
От полетов отстранить! Ста грамм не давать! Назначить дежурным... Вечным дежурным по КПП!! (почти (с))
msg-607-1252752711.gif

Што, монашка - камуфляжка, отдежурил штоли весь? :lol: B)

Monah

ХВ
От полетов отстранить! Ста грамм не давать! Назначить дежурным... Вечным дежурным по КПП!! (почти (с))
msg-607-1252752711.gif

Што, монашка - камуфляжка, отдежурил штоли весь? :lol: B)
Вбив бы.....того "рыжего", что меня на КПП засунул. Отольются тебе кошка мои мышкины слезки...))))))

SimoNA

Активный пользователь
всем добрый вечер! :lol:
Гадя, я тут прочитала, что вы уже стружку подготовили и разведку местности провели, да? B)

Monah

ХВ
Вот статейка из "АиФ" для местных ловеласов: :lol:
Недавно по радио говорили про енти лондонские изучения......доизучались до того, что чем выше уровень образования у женщин, тем больше спиртного она потребляет на еденицу живого веса...(((((

Гаденыш

всем добрый вечер! :lol:
Гадя, я тут прочитала, что вы уже стружку подготовили и разведку местности провели, да? B)
Разведку ещо не проводили Наталь, хорошыбы мы были ежелиб перед разведкой обэтом рассказывали - бери нас тепленьких прям на нетральной полосе :p :p :)

SimoNA

Активный пользователь
Разведку ещо не проводили Наталь, хорошыбы мы были ежелиб перед разведкой обэтом рассказывали - бери нас тепленьких прям на нетральной полосе :p :p :)
мдя... а Наталья что-то про высохшие полянки сказала... :lol: ну ладно, это я видимо между строк прочитала B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху