Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
так ты уже Гугеля давно подговорил.....Он щас всё что ты хочешь скажет :lol: ( после твоих запросов про флейты и дудочки, рейтинг Гугеля резко возрос)Не вериш мне? Спроси у Гугеля B)
так ты уже Гугеля давно подговорил.....Он щас всё что ты хочешь скажет :lol: ( после твоих запросов про флейты и дудочки, рейтинг Гугеля резко возрос)Не вериш мне? Спроси у Гугеля B)
Мимо Оля))) Я с Яндексом дружу))))так ты уже Гугеля давно подговорил.....Он щас всё что ты хочешь скажет :lol: ( после твоих запросов про флейты и дудочки, рейтинг Гугеля резко возрос) B)
А Мюллер с Борманом не забегали ещё? :lol:Штирлиц щас забегал за дудкой, как жывой, блин))))
Неее... Техжеж убили давно :lol:А Мюллер с Борманом не забегали ещё? B)
Ну так у тебя и Штирлиц "как живой" B)Неее... Техжеж убили давно :lol:
Опять гадостей нанюхался чтоли?........
Штирлиц щас забегал за дудкой, как жывой, блин))))
От полетов отстранить! Ста грамм не давать! Назначить дежурным... Вечным дежурным по КПП!! (почти (с))Опять гадостей нанюхался чтоли?
Вбив бы.....того "рыжего", что меня на КПП засунул. Отольются тебе кошка мои мышкины слезки...))))))От полетов отстранить! Ста грамм не давать! Назначить дежурным... Вечным дежурным по КПП!! (почти (с))
Што, монашка - камуфляжка, отдежурил штоли весь? :lol: B)
А как ты хотел, сына? Дедушка штоли службу тащить будет? :lol: B)Отольются тебе кошка мои мышкины слезки...))))))
Ты наверное ещё не слышал как я ругаюсь...))))))А как ты хотел, сына? Дедушка штоли службу тащить будет? :lol: B)
Ну, до меня-то дебе ещо слова разучивать и разучивать :lol: B)Ты наверное ещё не слышал как я ругаюсь...))))))
Щаз я покажу картинке.Чё то Дизель нам давно картинки не показывал :lol:
Это ...? Ладно... ладно...привет, Оля))))
Знаем мы твою картинку с книгой подмайкой и в шляпе :lol:Щаз я покажу картинке.
Это не книжке, а устав внутренней службы.Знаем мы твою картинку с книгой подмайкой и в шляпе :lol:
Это ты щас кому чево доказал то? :lol: Мы и не сомневалися что ты самый наиуразумнейшый пацан на деревнеВот статейка из "АиФ" для местных ловеласов: B)
Недавно по радио говорили про енти лондонские изучения......доизучались до того, что чем выше уровень образования у женщин, тем больше спиртного она потребляет на еденицу живого веса...(((((Вот статейка из "АиФ" для местных ловеласов: :lol:
Разведку ещо не проводили Наталь, хорошыбы мы были ежелиб перед разведкой обэтом рассказывали - бери нас тепленьких прям на нетральной полосевсем добрый вечер! :lol:
Гадя, я тут прочитала, что вы уже стружку подготовили и разведку местности провели, да? B)
мдя... а Наталья что-то про высохшие полянки сказала... :lol: ну ладно, это я видимо между строк прочитала B)Разведку ещо не проводили Наталь, хорошыбы мы были ежелиб перед разведкой обэтом рассказывали - бери нас тепленьких прям на нетральной полосе