Эlton
I'll be back
Сбацай усилитель Hi-End и не парься. И усиливай звук уже готовых самых лучших в мире дудок и арф.
Достали меня эти дудки B) Арфу штоли сбацать? :lol:
Сбацай усилитель Hi-End и не парься. И усиливай звук уже готовых самых лучших в мире дудок и арф.
Достали меня эти дудки B) Арфу штоли сбацать? :lol:
Нихачу усилитель B) Мнеб глушытель для флейты :lol: А то чото я стесняюся со всей дури дуть Посмотреть вложение 124745Сбацай усилитель Hi-End и не парься. И усиливай звук уже готовых самых лучших в мире дудок и арф.
гуслиДостали меня эти дудки B) Арфу штоли сбацать? :lol:
А вот эта мысль уже давно в башке крутицо :lol:гусли B)
мысль срочно останови и гуслю сделай B)А вот эта мысль уже давно в башке крутицо :lol:
Драсте доктор Посмотреть вложение 124746:lol: всем здрасти B)
тебе клизму надо? :lol:Драсте доктор Посмотреть вложение 124746
Ну разве што волынку из нее сделать B)тебе клизму надо? :lol:
волыну тянуть хочешь? устроить? :lol:Ну разве што волынку из нее сделать B)
а еще лучше шарманку сделай)) Посмотреть вложение 124747А вот эта мысль уже давно в башке крутицо :lol:
У меня вона в шкапу карденон немецкий стоит, чево нанево махацо?Ога, прива всем))
Гадя, а на аккордеон замахнуться не хочешь? (тока не пиши "если тока топором" )
Так жалко, что када денех в семье не было, родители продали мой аккордеон... А то б я щаз сбацал "На сопках Маньчжурии"
Шарманка это ниспартивно B)а еще лучше шарманку сделай)) Посмотреть вложение 124747
Тебе картинки какого содержания надо? B)тебе клизму надо? :lol:
Чё то Дизель нам давно картинки не показывал
Ты чото подозрительно злая помойму B) Чево я такова сделал то што с клизмой да с волыной сразу?волыну тянуть хочешь? устроить?
Не-мец-ка-ва!!! Не-мец-ка-ва!!!Тебе картинки какого содержания надо? :lol:
ну такие, чтоб тебя не забанили....Тебе картинки какого содержания надо? :lol:
Клизма и волынка изначально твои идеиТы чото подозрительно злая помойму B) Чево я такова сделал то што с клизмой да с волыной сразу?
Ну знаешли :lol: Если совершыть экскурс в историю... Эти инструменты придуманы задолго до моево рожденияКлизма и волынка изначально твои идеи B)
Да ты чёёёёё?????? Правда что ли? B)Ну знаешли :lol: Если совершыть экскурс в историю... Эти инструменты придуманы задолго до моево рождения
а можно не настолько немецкую? :lol: B)Ловите первую
Посмотреть вложение 124749
Не вериш мне? Спроси у ГугеляДа ты чёёёёё?????? B) Правда что ли? :lol: