Эlton
I'll be back
А кто говорил что в процессе будет легко? :lol:сил давить на кнопки уже нету... пошла спать...
А кто говорил что в процессе будет легко? :lol:сил давить на кнопки уже нету... пошла спать...
Низнаю чево ты этим хотел сказать, но наверняка какуюнибудь пакость B)Важен не столько сам процесс, сколько с кем он осущщесвляеццся. Так что охлынь пока, солдатик. :lol:
в батоне поищи. B)я в творческом поиске напильника :lol:
Нашол уже, я всегда помню где чо валяецца, ну... примерно помню B)в батоне поищи. :lol:
Ну а теперь пили решотку... B)Нашол уже, я всегда помню где чо валяецца, ну... примерно помню :lol:
А тебя дома за решоткой штоли держат? :lol: Меня - нет, в пределах квартиры ваще свободно хожу, и на балконНу а теперь пили решотку...
Тока, значицца, я выспалась, а зайка в кусты... :lol:Лан, всем пока и это... Вощем завтра может появлюсь, ежели получицо B)
Спать днём не только вредно, но и полезно. B)Тока, значицца, я выспалась, а зайка в кусты... :lol:
Привет, полуношники))
Организьма требовала B)Спать днём не только вредно, но и полезно. :lol:
Дядько, вы мне газеткой не тычьте - я и так ни секунды не сумлевалась в вашем интеллекте :lol:
А я ей всем тыкаю... Такой уж я зануда. :lol:Дядько, вы мне газеткой не тычьте - я и так ни секунды не сумлевалась в вашем интеллекте B)
Дядько, весна ж вить, чем-нить другим тыкать не пробовал?)А я ей всем тыкаю... Такой уж я зануда. :lol:
Обожди до мая. Буду картошками в лунки тыкать. :lol:Дядько, весна ж вить, чем-нить другим тыкать не пробовал?)
От девка испорченная...я ведь сначала то по-другому прочитала :lol: : лунки под картошки...тыкать B)Обожди до мая. Буду картошками в лунки тыкать.
И это, конечно, тоже буду делать. Так что ничуть не испорченная.От девка испорченная...я ведь сначала то по-другому прочитала :lol: : лунки под картошки...тыкать B)
Ёй B)И это, конечно, тоже буду делать. Так что ничуть не испорченная.
ипонский? у них ВСЯ музыка народная...как её по нотам не расставьЁй B)
Дядю, а у вас какой ипонский композитор самый любимый? :lol:
Сплюнь три разаскучнаааа чето.... :lol:
Ой ли?)ипонский? у них ВСЯ музыка народная...как её по нотам не расставь