Гаденыш
на личное звание право имеет
Блин... Пока хотел тебя наругать, нажал вместо "отправить" на "обновить" :lol:Наедешь на вас... как же...
Ладно Наталья тут уже тебя наругала, я уж не буду повторяца B)
Блин... Пока хотел тебя наругать, нажал вместо "отправить" на "обновить" :lol:Наедешь на вас... как же...
***ть мозги ему больше понравилось.Онотоле девственник, мастурбировал однажды но ему не понравилось.
А мечтать то хоть можно? :lol:Даже не думай B)
Мечтать о нас можно :lol: Да ведь, Симоновна?А мечтать то хоть можно? B)
Хорошо хоть Молочница к Весёлому Молочнику ушла.Аха, а то будет ходить бледный как спирохета B)
Соглашайся! Это не больно.Мечтать о нас можно :lol: Да ведь, Симоновна?
привет, Оля! B)Мечтать о нас можно :lol: Да ведь, Симоновна?
я примерно о том же B)мечтать? ну.. мечтать можно... аналогично "хотеть не вредно, вредно не хотеть"... :lol:
Это... Ладно, ладно... :lol:Ладно Наталья тут уже тебя
Оля, споки и сладких снов! :lol:Всем споки и чмок!
щас тебе Симоновна устроит B)Это... Ладно, ладно... :lol:
Я согласен только на усчетверение. B)щас тебе Симоновна устроит :lol:
усечение :lol: по журнальчикуЯ согласен только на усчетверение. B)
Это усекновение с четвертованием штоли? Да лехко!Я согласен только на усчетверение. :lol:
И потома ищё водочкой залакируем, для интэллехту. B)Всем ночи!....по пивку?
Чоза журнал? Немеццкий чоли?усечение :lol: по журнальчику
Элтон, чё, понравилось? B) жене ничего не скажем...Это... Ладно, ладно... :lol:
Ахха))Чоза журнал? Немеццкий чоли?
нууууу...примерно.....для тех, кто уже совсем ничего не может, так как в силу усечения уже не хочет :lol:Чоза журнал? Немеццкий чоли?
Важен не столько сам процесс, сколько с кем он осущщесвляеццся. Так что охлынь пока, солдатик. B)Это усекновение с четвертованием штоли? Да лехко!
Дак и хвастаться то пока нечем.Элтон, чё, понравилось? жене ничего не скажем...
Бедние мартовские коты с кобелями...нууууу...примерно.....для тех, кто уже совсем ничего не может, так как в силу усечения уже не хочет :lol:
ну у тебя и фантазии.. когда это было, чтоб коты с кобелями????? мало того что геи, еще и зоофилы.. :lol:Бедние мартовские коты с кобелями... B)