афигеть, сколько сегодня за день нафлудили...:lol: С добрым утром!
А мы весьдень были занятиями заняты а потом у нас электричество вырубили :lol:афигеть, сколько сегодня за день нафлудили...
всем добрый вечер!
Пашыте нехры, сонце ещо высокоОга, я бы с вами потрындел, да надо сайт делать одной хорошей компании...
ну.. раз пошла такая пьянка, придется заняться домашними делами... чо уж делать-то... не скучать же здесь...Ога, я бы с вами потрындел, да надо сайт делать одной хорошей компании...
буду развлекаться с утюгом или пылесосом... еще не выбрала :lol:
в каком корне? или я тоже неправильно поняла? :lol:Надеюсь я в корне неправильно тебя понял
Что Катерина, к корням потянуло?в каком корне? :lol: или я тоже неправильно поняла?
какие уж корни теперь...Посмотреть вложение 124709Что Катерина, к корням потянуло? :lol:
Ну... В гомеопатических количествах то можнокакие уж корни теперь...Посмотреть вложение 124709 :lol:
Гадя, сегодня я не корни выбираю, а бытовую технику... или космос сегодня забухал и дал сбой? теперь я тебя не поняла, если чессноНадеюсь я в корне неправильно тебя понял
а чоуж в гомеопатических, если залететь уже не страшно? :lol:Ну... В гомеопатических количествах то можно
подвижность не таа чоуж в гомеопатических, если залететь уже не страшно? :lol:
Это кто?Что Катерина, к корням потянуло?
А разве это когда-то было сдерживающим фактором?а чоуж в гомеопатических, если залететь уже не страшно? :lol:
Мышка то у тебя шустрая.подвижность не та
Привет привет.Всем добрый вечер.
Надя привет))Привет привет.
Привет НатальЯ тучка, тучка, тучка.
Я вовсе не медвед...
Вечер добрый усеммммммммммммммммммммммммммммммм)