Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
эх...и вправду....кота стесним, испугаем :lol: .... Ладно, к Э не пойдём....Киску жалкоНе, у меня квартирка маленькая, жена, дети... велосипед, кот.
эх...и вправду....кота стесним, испугаем :lol: .... Ладно, к Э не пойдём....Киску жалкоНе, у меня квартирка маленькая, жена, дети... велосипед, кот.
Гугол послал меня учить географию!Дома, в раю марковкином, где же исчо :lol:
Дядю, выдыхай - мы тока ДО квартиры :lol:Не, у меня квартирка маленькая, жена, дети... велосипед, кот.
Ты искал "морковкин рай"??? :lol:Гугол послал меня учить географию!
аха... и даже можно сказать бывшие собутыльники... Элтон, помнишь Транспортную 1а?Коллеги?)
Чёже я по-вашему? читать штоли не умею?Ты искал "морковкин рай"??? :lol:
Ориентация - север :lol:Гугол послал меня учить географию!
4А помню. А 1а это дом обрядов чишо??Элтон, помнишь Транспортную 1а?
Дистанция 6 метров. Как в Алжире. :lol:Ориентация - север
Госпиди... Ну ты про корейскую морковь намек не читал штоли? В Корее ищщи))Гугол послал меня учить географию!
И как же вы оттеда меня до дому довести собираетесь? :lol:Дома, в раю марковкином, где же исчо
за задние лапки поволокёмИ как же вы оттеда меня до дому довести собираетесь? :lol:
А чо, это правда, что Симона видела меня трезвым? :lol:за задние лапки поволокём
Та не вопрос, хочешь - догоняй, а нет - так доведем :lol:Дистанция 6 метров. Как в Алжире.
то есть трезвым тебя увидеть -это очень редкое зрелище? :lol:А чо, это правда, что Симона видела меня трезвым?
А вот пусть сама Симона и скажет на это. :lol: Со стороны от оно виднее будет.то есть трезвым тебя увидеть -это очень редкое зрелище?
Колись, дядько, про Транспортную))Все что-ли покурить ушли?
Ставим святость под сомнение? А я никада ему не верил :lol:Колись, дядько, про Транспортную))
Никаких сомнений. Пестиком в тычинку ни разу не тыкал.Ставим святость под сомнение? А я никада ему не верил
Что именно мадам хотели бы знать? :lol:Колись, дядько, про Транспортную))
Хотели бы знать, не опасно ли вас домой бэз натюрмордника водить :lol:Что именно мадам хотели бы знать?