Touareg
to kalon epieikes
Оля привет))Женьк, с Днём Космонавтики тебя!!!!!!! :lol:
Вы чо все сговорились чтоли седня? Ковровая бомбардировка звонками эсэмэсками аськами форумами и личными поздравлениями, капец.
Оля привет))Женьк, с Днём Космонавтики тебя!!!!!!! :lol:
Меня что-ли? Или Тварег тоже имеет какое-то отношение к космонавтике?Женьк, с Днём Космонавтики тебя!!!!!!! :lol:
День Рожденья-день тяжёлый убери из всех данных свою дату рождения и всё окей :lol:Оля привет))
Вы чо все сговорились чтоли седня? Ковровая бомбардировка звонками эсэмэсками аськами форумами и личными поздравлениями, капец.
Гаааааааааа-дяяяяяяяяяяяя!!!!!!
Гаааааааааа-дяяяяяяяяяяяя!!!!!! Вы!ха!ди! :lol:
Космонавтом можешь ты не быть, но человеком быть обязан. :lol:Меня что-ли? Или Тварег тоже имеет какое-то отношение к космонавтике?
Гадю во флейту засосало наверноеГаааааааааа-дяяяяяяяяяяяя!!!!!!
А ты скажи ей, что мы англиским занимацца будим))Меня мама не отпускает
:lol:
Неее... Седня день в мусор, не получилась нифига дудка... :lol:Гадю во флейту засосало наверное
А сами втихаря немецким?А ты скажи ей, что мы англиским занимацца будим))
Ну если бы я родился 29 августа, то меня бы с Днём шахтёра все поздравляли бы?Космонавтом можешь ты не быть, но человеком быть обязан. :lol:
Ничо не знаю...ты стружку собрал? :lol:Неее... Седня день в мусор, не получилась нифига дудка...
да :lol:Ну если бы я родился 29 августа, то меня бы с Днём шахтёра все поздравляли бы?
Обижаеш Наталь, стружка то у меня прекрасно получаецо :lol:Ничо не знаю...ты стружку собрал?
С тобой - хоть ипонским))А сами втихаря немецким?
Я седни в разведку ходила - по 40 лет Октября сухо :lol:Обижаеш Наталь, стружка то у меня прекрасно получаецо
Ухтэ... Ипонцы нам этого не простят))) Сперва надо ипонскую дудку тогда смастрячитьС тобой - хоть ипонским))
Мы над ними за это жестоко надругаемсяУхтэ... Ипонцы нам этого не простят))) Сперва надо ипонскую дудку тогда смастрячить
то есть немецкая уже смастрячена?Ухтэ... Ипонцы нам этого не простят))) Сперва надо ипонскую дудку тогда смастрячить :lol:
Напрягаю тут одново туркестанца в конце недели в разведдозор сгонять, надеюся все получицо))Я седни в разведку ходила - по 40 лет Октября сухо :lol:
У них Оль гармошки губные, у Штирлица есть помойму дажето есть немецкая уже смастрячена?
Хоть не в Туркестан то погнал? Там щас с гор течет - в аулах по колено.Напрягаю тут одново туркестанца в конце недели в разведдозор сгонять, надеюся все получицо))
Он и правда на Дед-мороза похож.Гаааааааааа-дяяяяяяяяяяяя!!!!!!
Дядько Женько, какой самый вкусный маринад для шашлыков?Он и правда на Дед-мороза похож.