Touareg
to kalon epieikes
Оля привет))Женьк, с Днём Космонавтики тебя!!!!!!!:lol:
![]()
Вы чо все сговорились чтоли седня? Ковровая бомбардировка звонками эсэмэсками аськами форумами и личными поздравлениями, капец.
Оля привет))Женьк, с Днём Космонавтики тебя!!!!!!!:lol:
![]()
Меня что-ли? Или Тварег тоже имеет какое-то отношение к космонавтике?Женьк, с Днём Космонавтики тебя!!!!!!!:lol:
![]()
День Рожденья-день тяжёлыйОля привет))
Вы чо все сговорились чтоли седня? Ковровая бомбардировка звонками эсэмэсками аськами форумами и личными поздравлениями, капец.![]()
Гаааааааааа-дяяяяяяяяяяяя!!!!!!
Гаааааааааа-дяяяяяяяяяяяя!!!!!! Вы!ха!ди!:lol:
Космонавтом можешь ты не быть, но человеком быть обязан. :lol:Меня что-ли? Или Тварег тоже имеет какое-то отношение к космонавтике?![]()
Гадю во флейту засосало наверноеГаааааааааа-дяяяяяяяяяяяя!!!!!!
А ты скажи ей, что мы англиским занимацца будим))Меня мама не отпускает![]()
![]()
:lol:
Неее... Седня день в мусор, не получилась нифига дудка... :lol:Гадю во флейту засосало наверное![]()
А сами втихаря немецким?А ты скажи ей, что мы англиским занимацца будим))
Ну если бы я родился 29 августа, то меня бы с Днём шахтёра все поздравляли бы?Космонавтом можешь ты не быть, но человеком быть обязан. :lol:
Ничо не знаю...ты стружку собрал? :lol:Неее... Седня день в мусор, не получилась нифига дудка...![]()
да :lol:Ну если бы я родился 29 августа, то меня бы с Днём шахтёра все поздравляли бы?![]()
Обижаеш Наталь, стружка то у меня прекрасно получаецо :lol:Ничо не знаю...ты стружку собрал?![]()
С тобой - хоть ипонским))А сами втихаря немецким?![]()
![]()
![]()
Я седни в разведку ходила - по 40 лет Октября сухоОбижаеш Наталь, стружка то у меня прекрасно получаецо![]()
![]()
Ухтэ... Ипонцы нам этого не простят))) Сперва надо ипонскую дудку тогда смастрячитьС тобой - хоть ипонским))
Мы над ними за это жестоко надругаемсяУхтэ... Ипонцы нам этого не простят))) Сперва надо ипонскую дудку тогда смастрячить![]()
то есть немецкая уже смастрячена?Ухтэ... Ипонцы нам этого не простят))) Сперва надо ипонскую дудку тогда смастрячить :lol:
Напрягаю тут одново туркестанца в конце недели в разведдозор сгонять, надеюся все получицо))Я седни в разведку ходила - по 40 лет Октября сухо:lol:
У них Оль гармошки губные, у Штирлица есть помойму дажето есть немецкая уже смастрячена?![]()
![]()
Хоть не в Туркестан то погнал?Напрягаю тут одново туркестанца в конце недели в разведдозор сгонять, надеюся все получицо))
Он и правда на Дед-мороза похож.Гаааааааааа-дяяяяяяяяяяяя!!!!!!
Дядько Женько, какой самый вкусный маринад для шашлыков?Он и правда на Дед-мороза похож.![]()