Эlton
I'll be back
Совсем немцы стыд потеряли - что русские делают руками - они губами вытворяют!У них Оль гармошки губные
Совсем немцы стыд потеряли - что русские делают руками - они губами вытворяют!У них Оль гармошки губные
Нафига нам Туркестан то? Хотя.. там тепло наверно щасХоть не в Туркестан то погнал? :lol: Там щас с гор течет - в аулах по колено.
Это мой профессиональный секрет, Наталь.Дядько Женько, какой самый вкусный маринад для шашлыков?
Драсте! Чо это они ево потеряли то?Совсем немцы стыд потеряли - что русские делают руками - они губами вытворяют! :lol:
Около 20 С там.Нафига нам Туркестан то? Хотя.. там тепло наверно щас
Краеведением заняцо надо, чисто лесной массив прочесать на предмет временного лагеря))
Штоб без ветру (до ветру сами если чо)Около 20 С там.
Чтоб алконафты дорогу не нашли? :lol:
Далина, чудная далинааааа (с) :lol:Карт спутниковых накачала. Надоть?
Хорошему мясу маринад не нужен, а плохому не поможет. ))Дядько Женько, какой самый вкусный маринад для шашлыков?
Кстати, да. От озера ветер неслабый.Штоб без ветру (до ветру сами если чо)
Писятчетыре? РаздавайКарт спутниковых накачала. Надоть? :lol:
А я считаю, что если девушку приодеть-подкрасить, то может очень даже неплохо получиться.Хорошему мясу маринад не нужен, а плохому не поможет. ))
Неее...эти у меня и так есть. :lol:Писятчетыре? Раздавай
А если отмыть и заголить - ещо лучче может получицо - гадом будуА я считаю, что если девушку приодеть-подкрасить, то может очень даже неплохо получиться.
ОЙ! Чево это я сказал?!! :lol:
А кому-то мясо вообще не грозит :lol:Хорошему мясу маринад не нужен, а плохому не поможет. ))
Злая ты Наталь, как то совсем меня не очень сильно любишь.А кому-то мясо вообще не грозит :lol:
Вас любить, извините....не за что :lol:Злая ты Наталь, как то совсем меня не очень сильно любишь.
Путь вегетарианца сложен и тернистЗлая ты Наталь, как то совсем меня не очень сильно любишь. :lol:
Предлагаю срочно отправить сию мыслю самому главному редактору Космо. Бабы ж - дуры, не догадываются и продолжают транжирить бабло на краско и тряпко :lol:А если отмыть и заголить - ещо лучче может получицо - гадом буду
Сама дура.Вас любить, извините....не за что :lol:
Без сопливых знаюСама дура. :lol: