Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
я думаю, дядюшка Э не кусаетсяХотели бы знать, не опасно ли вас домой бэз натюрмордника водить
Всем споки и чмок!
не забудбте, что завтра понедельник :lol:
я думаю, дядюшка Э не кусаетсяХотели бы знать, не опасно ли вас домой бэз натюрмордника водить
Споки, Снежкин)) А пусть докажетя думаю, дядюшка Э не кусается
Всем споки и чмок!
не забудбте, что завтра понедельник :lol:
У него доказательство отсохло за ненадобностью :lol:Споки, Снежкин)) А пусть докажет
но-но-но... я ж сказала, что мы пили вместе... святость его мною нарушена не была! могу поклястцаа на БиблииСтавим святость под сомнение? А я никада ему не верил :lol:
На сберкнижке поклянись :lol: Лично для меня библия не авторитетное произведение))но-но-но... я ж сказала, что мы пили вместе... святость его мною нарушена не была! могу поклястцаа на Библии
А если сберкнижки нету ?На сберкнижке поклянись :lol: Лично для меня библия не авторитетное произведение))
Тогда "положа руку на банковскую пласмаску торжественно клянусь" :lol:А если сберкнижки нету ?
Меня совершенно не опасно. Никогда и ничем не болел в этом плане. :lol:Хотели бы знать, не опасно ли вас
А если и кусаюсь, то только ко времени и нежно.я думаю, дядюшка Э не кусается
ок.. положа руку на карточку виза торжественно клянусьТогда "положа руку на банковскую пласмаску торжественно клянусь" :lol:
Про пили - не помню, а про святость - точно, не была нарушена! :lol:но-но-но... я ж сказала, что мы пили вместе... святость его мною нарушена не была! могу поклястцаа на Библии
Клянусь своим усилителем "А" класса!А пусть докажет
Виагрой штоли?Клянусь своим усилителем "А" класса!
Мдя... При желании можно тебе и убийство Кеннеди пришыть, а уж про остальное... :lol:Про пили - не помню...
Всё-равно тебе, пративный, не заполучить мою флейту!У него доказательство отсохло за ненадобностью
Можно и так сказать: виагра для ушей.Виагрой штоли? :lol:
Напугай Аматю скрипкой малыш :lol:Всё-равно тебе, противный, не заполучить мою флейту!
Давайте.. валите всё на меня... только бесчестных не нашлось пока-что.Мдя... При желании можно тебе и убийство Кеннеди пришыть, а уж про остальное... :lol:
Пока, знающая меня незнакомка.поки-споки-чмоки!
тсссс... чего расшумелся? фсе спятъ... привет! и споки сразу...здравствуйте-таки...