Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
я думаю, дядюшка Э не кусаетсяХотели бы знать, не опасно ли вас домой бэз натюрмордника водить![]()
Всем споки и чмок!
не забудбте, что завтра понедельник :lol:
я думаю, дядюшка Э не кусаетсяХотели бы знать, не опасно ли вас домой бэз натюрмордника водить![]()
Споки, Снежкин)) А пусть докажетя думаю, дядюшка Э не кусается![]()
Всем споки и чмок!
не забудбте, что завтра понедельник :lol:
У него доказательство отсохло за ненадобностью :lol:Споки, Снежкин)) А пусть докажет![]()
но-но-но... я ж сказала, что мы пили вместе... святость его мною нарушена не была! могу поклястцаа на БиблииСтавим святость под сомнение?А я никада ему не верил :lol:
![]()
На сберкнижке поклянисьно-но-но... я ж сказала, что мы пили вместе... святость его мною нарушена не была! могу поклястцаа на Библии![]()
А если сберкнижки нету ?На сберкнижке поклянись :lol:Лично для меня библия не авторитетное произведение))
Тогда "положа руку на банковскую пласмаску торжественно клянусь" :lol:А если сберкнижки нету ?![]()
Меня совершенно не опасно. Никогда и ничем не болел в этом плане. :lol:Хотели бы знать, не опасно ли вас
А если и кусаюсь, то только ко времени и нежно.я думаю, дядюшка Э не кусается![]()
ок.. положа руку на карточку виза торжественно клянусьТогда "положа руку на банковскую пласмаску торжественно клянусь" :lol:
Про пили - не помню, а про святость - точно, не была нарушена! :lol:но-но-но... я ж сказала, что мы пили вместе... святость его мною нарушена не была! могу поклястцаа на Библии![]()
Клянусь своим усилителем "А" класса!А пусть докажет![]()
Виагрой штоли?Клянусь своим усилителем "А" класса!
Мдя... При желании можно тебе и убийство Кеннеди пришыть, а уж про остальное...Про пили - не помню...
Всё-равно тебе, пративный, не заполучить мою флейту!У него доказательство отсохло за ненадобностью![]()
Можно и так сказать: виагра для ушей.Виагрой штоли? :lol:
Напугай Аматю скрипкой малыш :lol:Всё-равно тебе, противный, не заполучить мою флейту!![]()
Давайте.. валите всё на меня... только бесчестных не нашлось пока-что.Мдя... При желании можно тебе и убийство Кеннеди пришыть, а уж про остальное...:lol:
Пока, знающая меня незнакомка.поки-споки-чмоки!
тсссс... чего расшумелся? фсе спятъ... привет!здравствуйте-таки...