Эlton
I'll be back
По-моему, она думала сердцем. :lol:Наталь, а ты хорошо подумала, когда спрашивала?
По-моему, она думала сердцем. :lol:Наталь, а ты хорошо подумала, когда спрашивала?
Таки я сама знаю чем думаюПо-моему, она думала сердцем. :lol:
Ну ладно, пусть это будет тайною ото всех. :lol:Таки я сама знаю чем думаю
Я чё, одна штоли про хоз.навыки дядюшки Э думкала? :lol:Ну ладно, пусть это будет тайною ото всех.
А на другие навыки мы тратиться не согласные!Я чё, одна штоли про хоз.навыки дядюшки Э думкала? :lol:
Вот, Наталь, полюбуйся... :lol:А на другие навыки мы тратиться не согласные!
Это кто?Вот, Наталь, полюбуйся... :lol:
Дядько, я Симоновну имела ввиду :lol:Это кто?
Эге. Ну ладдно, годицца.Дядько, я Симоновну имела ввиду :lol:
Не боись, мы тебя до дому доведем. На всякий случай. Чтоб не потерялся. А то мало ли...) Заговариваешься...)Эге. Ну ладдно, годицца.
Наталь, да я его и трезвого, и пьяного видала... :lol: налюбоваласьВот, Наталь, полюбуйся...
Коллеги?)Наталь, да я его и трезвого, и пьяного видала... налюбовалась :lol:
Ну если я вас на руках до дому не донесу, то тогда конечно.Не боись, мы тебя до дому доведем.
АлкаголикиКоллеги?)
Я, вроде, в "иронии судьбы" не снимался...Наталь, да я его и трезвого, и пьяного видала... :lol: налюбовалась
Не извольте беспокоицца, нас на своих четверых уйдет))Ну если я вас на руках до дому не донесу, то тогда конечно.
Ну ладно, ведите. Вы щас где находитесь? В географическом смысле.Не боись, мы тебя до дому доведем. На всякий случай. Чтоб не потерялся. А то мало ли...) Заговариваешься...)
Дядюшка Э подвох не заметил....То есть форумка продолжится у Э дома...попал :lol:Ну ладно, ведите. Вы щас где?
Дома, в раю марковкином, где же исчоНу ладно, ведите. Вы щас где находитесь? В географическом смысле.
Не, у меня квартирка маленькая (101 кв. м), жена, дети... велосипед, кот.Дядюшка Э подвох не заметил....То есть форумка продолжится у Э дома...попал :lol: